Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre mit erstklassigem Service - idyllisch gelegen und mit super-zuvorkommenden Personal. Gastronomie auf hohem Niveau.
Ein perfektes all-in-one Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen.
Ich bedanke mich Herzlich bei Entertainment Team (Dicle, Yusuf und Tanya) für ein besonders guter Aktivurlaub.
Wir sind erste mal diese hotel gewesen. Wir waren sehr begeistert. Wir werden auf jedenfall weiter empfehlen. Ganzen rezeption team, ömür bey sehr geholfen. Herzlichen dank für tollen service Yavuz Bey und alle mitarbeiter. Besonders von service kellner Erdem , Bar kellnerin Sema, Halime, restaurant chef Murat Bey, Headwaiter Mevlüt und andere alle mitarbeiter.
Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Anlage. Beim einchecken fühlte man sich direkt willkommen. Direkt am Bus empfangen worden vom Tui Guide. Essen super mit sehr viel vielfalt und Auswahl, ob an der Starnbar oder der Poolbar. Es ist mit sicherheit für jeden etwas dabei. Zimmer super sauber und wirklich in gutem Zustand.Sehr nettes höfliches fleißiges Personal.Pool ist ein wenig langweilig angelegt, aber wenn man Ruhe braucht ideal. Dezente Animation man wird nicht bedrängt.
Wc an Strand oder in der Lobby eins…
Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Bucht von Sarigerme. Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Wasser ist sehr sauber und durch seinen flach abfallenden feinen Sandstrand sehr zu empfehlen.