Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Anlage in traumhafter Landschaft
Top Hotel Anlage in traumhafter Landschaft zur 100% Weiterempfehlung. Große Anlage mit wunderschöner Gartenanlage, reinen Sandstrand der auch zum Spazierengehen, an anderen Anlagen vorbei, einlädt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie jedes Jahr - einfach traumhaft !
Wie jedes Jahr....Traumlage, Traumservice, Traumurlaub am Traumstrand. Es war und ist ein Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben an der Rezeption
Sehr schöne und super saubere Anlage. Mehr geht fast nicht. Selbst die "öffentlichen" Toiletten am Pool und Strand waren immer sauber. Im Speisesaal wurden die Missgeschicke der Gäste sofort beseitigt. Man hätte das Gefühl dass Sauberkeit an erster Stelle steht.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Kurzurlab mit der Familie
Bester Service und beste Gastronomie, die ich bisher in der Türkei erlebt habe. Saubere und top gepflegte Anlage. Die Zimmer (in einer der Villen) sind auch schön und sauber. Wir werden wiederkommen und auch die Anlage und Dalaman an sich allen weiterempfehlen.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur schön.......
Nach einer Woche im "türkischen Paradies" sind wir zwar etwas traurig aber mit ganz tollen Eindrücken wieder zuhause angekommen. Jedes mal, wenn wir im Tui Blue Sarigerme ankommen, haben wir den Eindruck, dass wir willkommen bei Freunden sind. Vielen, vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September. viele Grüße Jens und Kerstin aus Chemnitz
Jean(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel!!!
Ein wirklich tolles Hotel! Super Service und klasse Personal! Haben uns als Familie auch beim dritten Mal sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden! Einen lieben Dank und Gruß für die tollen Massagen an Seher aus dem Tui Blue Spa!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben dieses Jahr zum zweiten mal unseren Urlaub im Tui Blue Sarigerme Park verbracht. Das Hotel und das Tui Blue Konzept gefällt uns sehr gut. Allerdings war dieses Jahr das Hotel in der ersten Woche aufgrund eines türkischen Feiertages total ausgebucht bzw. nach unserem Gefühl überbucht. Es herrschte eine unheimlich Hektik und Lautstärke am Pool/Strand und beim Essen. Hier tut das Hotel seinen Gästen keinen Gefallen. Wir hoffen, dass das dieses Jahr eine Ausnahme war, da wir sehr gerne wieder unseren Urlaub…
Kerstin & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einmal Urlaub im Paradies!
Traumhafte in der Natur angepasste Anlage, vorzügliche Küche, liebevolles Personal und traumhafter Strand. Einfach nur sehr empfehlenswert. Wunderschön, wir Wiederholungstäter kommen garantiert wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ,freuen uns schon auf nächstes
Eine wunderschön gelegene ,saubere Anlage mit viel Grün . Sie bietet jeglichen Komfort für alle Wünsche jeglichen Alters .Wir fühlten uns wie zuhause und haben alles genossen . Service ist lobenswert ,das Essen einfach nur lecker bei riesiger Auswahl , alles frisch gemacht Wir genießen diese Perle an der Ägäis seit Jahren .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Umgebung, Lage, Ausstattung, Essen, Strand....alles stimmt und ist in Wahrheit noch schöner als auf den Fotos. Besonders vorzuheben ist die liebevoll gestaltete Gartenanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.