Jessie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub den wir immer wieder machen
Tolle anlage, super Strand, tolles Meer, essen hervorragend, personal super freundlich und hilfsbereit! Wir werden dieses Jahr zum dritten Mal hinfahren und freuen uns jetzt schon!
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel!
Bis jetzt das beste all-inklusive Hotel wo wir waren!! Meine Freundin und Ich waren mehr als begeistert. Eine traumhaft schöne Hotelanlage, tolles Zimmer, frisches leckeres Essen und sehr nettes und aufmerksames Personal. Es hat uns an nix in unserem Urlaub gefehlt.
angi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumurlaub beste Anlage in der Türkei
traumhafte Anlage super sauber schön gelegen Barriere frei alles man kann sogar mit einem Sitzlift ins Meer für mich dann ramazzan den life guard das erste mal ins Meer seit 4 Jahren einfach toll Personal gut geschult und unfassbar freundlich haben alle ins Herz geschlossen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Willkommen im TUI Blue Sarigerme Park
Schöne Anlage in einem grossen, toll angelegten Garten. Kurzer Transfer vom Flughafen (20min.) Es gibt ein Haupthaus und vielen. Die Zimmer haben alle den gleichen Standard.
Gabi Ried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel ist ist alles da
Ganz besonderen Dank an Frsu Sehse Wellness Bereich Massage ich weiß allerdings den Namen nicht mehr genau 🙈Das gesamte Team sehr freundlich und kompetent
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das sollte man noch wissen
Was wir wichtig finden ist die Tatsache, daß wirklich viele, viele Kleinkinder in der Anlage sind. Egal ob am Strand, beim Frühstück-, Mittag-, oder Abendessen - es schreit immer ein Kind. Wirklich! Daran darf man sich nicht stören. Nehmt Mückenschutz mit, der wird abends nötig. Gemischte Gästestruktur aus Türken, Russen, Deutschen. Wenige Belgier, Engländer u.a.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super erholsamer und schöner Urlaub!
Wunderschöne, moderne und gepflegte Anlage mit total nettem und herzlichen Personal und Hotelleitung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer man bezahlt für nicht erhaltene Service
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sehr sauber, essen ist gut und abwechselnd. Das Personal ist eher distanziert, die Guides/ Trainer nicht wirklich angagiert, wir waren 4 Wochen da ich habe nie jemanden auf der Anlage rummlaufen und sich mit den Gästen unterhalten gesehen. Die Kinderanimation ist unterdurchschnittlich. Nicht engagiert, keine Programme, wir waren am Anfang unseres unseres Hotels bei der Kinderanimation, die komplett leer war. Die Mädels waren eher mit sich selbst beschäftigt,…
Melli U Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub - Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine tolle große parkähnliche Anlage mit mehreren 2-stöckigen Villen und einem 4-stöckigen Hauptgebäude. Zimmer sind groß und Modern. Poolanlagen und auch Strand werden stets sauber gehalten. Animation ist klasse und absolut nicht aufdringlich. Mega tolles Sportangebot. Vor allem Seyfi ist ein Top-Trainer. Spa Bereich ist auch nur zu empfehlen. Qualifizierte Physioterapeuten arbeiten hier. Essen ist super lecker, frisch und abwechslungsreich. Mitarbeiter…
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem sehr geüflegtem Zustand , deie Gesamte Anlage mit Garten ist sehenswert und immer gepflegt . Wir waren schon 16 mal dort also immer wieder sehr zufrieden.