Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Erholung mit allem Drum und Dran
das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Super Strand, sehr für Familien geeignet, sehr nettes Personal. Das Essen ist superb und sehr reichhaltig, ein Genuss !
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend und wunderbar
Sehr freundliches Personal. Service top! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Wir wurden sehr gut über Spaanwendungen vom Nuri aufgeklärt und beraten. Bei ihm haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mein Masseur Ismail war sehr professionell. Ich bin froh die Therapie bei ihm gemacht zu haben.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühl- und Genießer-OASE
Hotel der besonderen Klasse zum RICHTIG Wohlfühlen. Herzlichster Service des gesamten BLUE Teams. TOP Gartenanlage/ Strand, TOP Sportangebot, TOP Kulinarik!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub !
Weitläufige Gartenanlage mit vielen Sportangeboten. Schöne Gartenparty alle 2 Wochen und witzige Piratenshow und anschließender Party .
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Es gibt nichts auszusetzen. Alles super, und wer hier meckert dann ist das auf allerhöchsten Niveau. Weiter so! Wir waren überrascht über soviel Sauberkeit.
Tubi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service in einem super schönen Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer traumhaften Grünanlage in einer idyllischen Umgebung, unmittelbar in der Nähe des Flughafens Dalaman! Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super gut ausgebildet und unheimlich herzlich. Diese Art von Freundlichkeit und Professionalität haben wir in einem Hotel (in der Türkei) noch nie erlebt. Die Speisen und das Sportangebot haben uns gut gefallen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und bietet Möglichkeiten zum entspannen. Das…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Nichtraucherkonzep
Wir haben uns das TUI BLUE letztes Jahr schon angeschaut und dieses Jahr wg. des Nichtraucherkonzepts gebucht. Darauf gehe ich noch weiter unten ein. Das Hotel liegt auf einem großen Areal mit viel Grünflächen, die allerdings kaum genutzt werden. Ich meine gehört zu haben, dass dort keine Baumaßnahmen mehr stattfinden dürfen - das würde auch erklären, warum man nicht noch weitere Pools anlegt. Zwei nebeneinander liegende Pools nebst Kinderpool ist meiner Meinung nach für die Größe des Hotels nicht ausreichend.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Besser geht’s net
4 mal in Folge. Selten so einen klasse Service erlebt. Die Türken haben es von A-Z verstanden. Freundliche Mitarbeiter, der Manager lebt es vor und alle ziehe mit!
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stammziel in bester Lage mit kleinem Manko
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon das 4. Mal dort. Man fühlt sich, als wenn man wieder heim kommt. Das hört man auch von den vielen anderen – hauptsächlich - Stammgästen - die man auch schon vom letzten Jahr kennt. Wer einmal kommt, kommt immer wieder. Das Personal ist beständig dasselbe, man knüpft Freundschaften und die Qualität ist gleichbleibend hoch. Auch die Landschaft ist äußerst interessant. Sie ist bergig und grün und man befindet sich unmittelbar an antiken Stätten wie Ephesus. Es…
Meli(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit super schöner Gartenanlage, die zum Träumen einläd. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.