Joachim(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir möchten uns bei allen bedanken.Das Personal und die Küche waren unglaublich.Und ein ganz großes Lob geht an die anderen Gäste du zu selben Zeit wie wir im Hotel waren, Ihr wart alle klasse.Wir kommen ..... leider erst im September 2020 wieder. Jochenund Jennifer
Ibrahim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder kommen
Alles bestens am höchsten Niveau besondere Personal .Am besten geeignet sich für Familie mit Kinder.Eher nicht für ruhesuchende.
Adriane (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel,leckeres Essen und super Sportangebote
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Speiseangebot riesig und von guter Qualität und das gebotene Sportprogramm ausgezeichnet. Der einzige Kritikpunkt ist das WLan Netz,welches je nach Zimmerstandort immer mal abbricht. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Etwas mehr Ruhe brächte mehr Entspannung
Das Hotel bietet alles, was man sich vorstellen. Das Essen schmeckt vorzüglich. Man kann sich immer und überall etwas zu trinken nehmen. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exzellent - vor allem die Physiotherapie im SPA
Ein toller Urlaub, weil sich die bisherigen positiven Bewertungen tatsächlich bestätigt haben. Die Anlage ist wunderschön und die Räumlichkeiten sind exzellent gepflegt. Das Essen ist wirklich gut und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchte ich aber insbesondere den SPA-Bereich, weil der in den anderen Bewertungen etwas zu kurz kommt. Wiederholen muss man nicht, dass die üblichen in Hotels angebotenen Leistungen (Massagen, Gesichtsbehandlungen etc.) wie erwartet gut waren (so der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besser kann man nicht Urlaub machen, TOP
Erholung pur, Service top, Gastronomie ein Highlight ! Ich werde auch nächstes Jahr wiederkommen, alle angeblichen Sicherheitsbedenken sind totaler Blödsinn.
Gerhard(71+)Deutschland
Spitzen-Hotel mit großzügigen Außenanlagen
Es handelt sich um eine Top-Ferienanlage, die auch hervorragend für Senioren und Personen mit Handicap geeignet ist. Für Mobilität ist u.a. durch "Elektromobile" gesorgt, die als kostenlose Serviceleistung zu ordern sind.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel, Essen, Service und Sauberkeit alles tip top. Was wir allerdings vermissten, war der wöchentliche Bazar im Hotel. Super Aqua-fit mit Onur.
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer tollen Lage
Dies war die beste Hotelanlage, die wir jemals gebucht haben. Es hat einfach alles gepasst: freundliches und hilfsbereites (auch untereinander) Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gute Küche und exzellente Auswahl am Büffet, gutes Sportangebot, sehr gute Musik am Abend und ruhige Zimmer. Auch unsere beiden Masseure Ismael und Yüksel kann man nur loben, denn Sie haben unsere Wehwehchen bestens behandelt. Es ist ein kinderfreundliches Hotel, was uns aber aufgrund des sehr guten Verhaltens der Eltern und Kindern…
Michaela und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Mai war`s Top, im September naja
Im Mai 2017 haben wir einen super Urlaub im Tui Blue Sarigeme verbracht. (siehe auch die Bewertung vom Mai) Jetzt, im September 2017, waren aufgrund des fast ausgebuchten Hotels für uns mehrere Abstriche zu machen. Wir wollen uns jetzt nicht übermäßig beschweren, aber am Strand und bei dem Abendessen waren Kapazitätsprobleme erkennbar. Am 1. Urlaubstag kamen wir um 10 Uhr an den Strand, wir trauten unseren Augen nicht, alles restlos belegt. Am 2. Tag mussten wir uns leider dieser bekloppten Liegenreservierung…