Sehr schöne gepflegtes Hotel in einem großzügigen Park. Service wird hier groß geschrieben, nur freundliche Gesichter. Erster Aufenthalt, aber nicht der Letzte!
Diese Hotelanlage bietet alles was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht! Hier beginnt Urlaub von Anfang an, ohne jegliche Abstriche. Die Zimmer u die Anlage sind sehr sauber und gepflegt; das Personal freundlich u hilfsbereit und das Essen bot für jeden Geschmack etwas, selbst für Veganer.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Dalaman, trotzdem ohne Fluglärm.
Jetzt zum Negativen:
....der Urlaub war zu kurz
... es hat sogar mal geregnet
...der Strand war mittags zu heiss
....Sonnenbrandgefahr
....und.....
mehr fällt…
Der Service und die Leistung sind überragend. Das Personal super nett, die Anlage wunderschön und die Zimmer Top. Erholung und verwöhnt werden garantiert
Perfekt für eine Woche Auszeit vom Alltag. Eine schöne, grüne und gepflegte Parkanlage mit Blick auf die Berge und kurzem Weg zum Strand. Das TUI Blue Konzept konnte uns schon zum zweiten Mal überzeugen.
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell erreicht. Es ist ein weitläufiges Gelände und der erste Eindruck ist gut. Die Lobby wirkt sehr einladend und man wird freundlich empfangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur! Traumhafter Urlaub! Kommen wieder!
Ein Top Hotel! Es gibt gar nichts auszusetzen! Vom Personal hin zum Essen, Strand, Anlage, etc. war alles perfekt! Wir haben uns sehr gut erholt! Vielen Dank für die hervorragende traumhafte Zeit!
Schöne weitläufige Anlage mit sauberen Strand und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Animationsangebot ist zwar massenhaft dort, jedoch bekommt man wenn man es nicht möchte auch nichts davon mit.