André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach mal entspannen!
Tolles Hotel, Zimmer sauber und gut ausgestattet, nettes Personal, immer hilfsbereit. Wir waren als Familie dort und haben uns rundum wohl gefühlt!
Tungin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur in schöner Anlage!
Super Hotel zur Erholung. Riesige grüne und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Freizeiteinrichtungen für Groß und Klein, Jung und Alt. Lage hervorragend (für Ruhe&Entspannung) und Top-Küche. Im Spa-Bereich und in diversen Shops verlangt man leider deutsche Preise.
Kessy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch wir werden Stammgäste!!!!
WIR KOMMEN WIEDER!!!!! Es ist ein Hotel wo man gern wieder kommt denn es ist herzlich und sehr Familiär. Wir wollten gar nicht nach Hause. Die meisten Gäste sind deutsch und alle Altersklassen vertreten. Eine moderne top gepflegte Anlage mit guten Service, tollen Essen und vielen Aktivitäten.
Annika(26-30)Deutschland
Excellent!!!!
Ein unglaublich toller und unvergesslicher Urlaub. Besonders der herzliche und freundliche Umgang vom Servicepersonal war toll. Das erste Mal, dass wir ein Hotel noch einmal buchen würden, da es nichts besseres geben kann.
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub in einer wunderbaren Anlage!
Einer der besten Hotels, das ich je besucht habe ! Das Hotel liegt nur 20 min vom Flughafen Dalaman entfernt und hat einen tollen Strand. Einer der besten Strände in der Türkei! Der Empfang im Hotel verlief problemlos. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Im Grunde genommen ist es egal, welche Zimmerkategorie Sie buchen. Die Zimmern sind alle sehr komfortabel eingerichtet. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, welches vollkommen ausreicht (man kann natürlich auch die…
Robert(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub im Paradies
Wir waren als Familie bereits zum 3. Mal in diesem sehr kinderfreundlichen Hotel. Das Hotel liegt herrlich und in der Lanschaft eingebettet. Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Die Zimmer waren hell, schön eingerichtet und die Reinigung der Zimmer war immer sehr ordentlich .Einziges Manko war die nicht passende Garderobe zum Abendessen (kurze Hosen und Badelatschen).
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum dritten mal und wie immer TOP!!!
Wie jedes Jahr perfekter Urlaub! Sehr nettes aufgeschlossenes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr angenehme Atmosphäre! Sind nächstes Jahr definitiv wieder da!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
EINFACH NUR TRAUMHAFT!!!
Einfach nur traumhaft... Die Zimmer, die Lage, der Service...einfach TOP! Für Unterhaltung wird auch gesorgt... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub! Wir kommen ganz sicher wieder!
Kein Wunder, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Eine wunderschöne Anlage in ruhiger Gegend ideal zur Erholung. Hier stimmt von vorne bis hinten einfach alles.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne...
Wir waren als Familie zum 2. Mal im Sarigerme Park.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage,mit Hängematten zum verweilen. Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich.Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es gab eine Kinderecke und natürlich auch einiges für Veganer.Der Strand und der Pool waren super sauber. Zimmer waren hell,und schön eingerichtet. Reinigung der Zimmer war immer top.Sehr kinderfreundliches Hotel.Einziges Manko war die nicht passende Garderobe zum Abendessen (kurze Hosen und…