Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie kann ich hier mehr als 6 Sterne vergeben?
Der einwöchige Kurzurlaub bestand aus 7 x 24 Stunden-Highlights. Es gibt absolut nichts, was zu bemängeln wäre!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel zum Relaxen
Ruhig gelegenes Hotel in einer Bucht mit schönem Strand. Schöne gepflegte Gartenanlage . Animation sehr ausgewogen. Wassersport gegen Bezahlung möglich
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tui Blue Sarigerme einfach Klasse
Wir haben unser Hotel in der Türkei definitiv gefunden. Einfach alles klasse was sich auch in den vielen positiven Bewertungen wiederspiegelt. Sehr freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Top Essen welches immer sehr frisch und lecker war. Wir kommen wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TUI Blue Sarigerme Park absolut top!
Als langjährige Stammgäste des "alten Sarigerme Parks" zum ersten Mal im "neuen" Tui Blue. Im Vergleich zu anderen Strandhotels wirklich nicht mehr zu toppen !!!
Petra und Joachim(51-55)Deutschland
Erholung pur, absolute Empfehlung
Das Hotel liegt in einer kleinen, von Bergen umgebenen, Bucht zusammen mit drei anderen Top-Hotels. Alleine die Lage spricht für sich. Nach dem Umbau und Renovierung der meisten Hotelräumlichkeiten strahlt die Anlage eine schöne und entspannte Atmosphäre aus. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Die Animation hat den Spagat geschafft, zurückhaltend und dennoch präsent zu sein. Hier möchten wir Yusuf herzlich grüssen, der es mit seiner entspannten Art geschafft hat, uns…
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren das erste Mal im TUI Blue in Sarigerme und waren mehr als begeistert. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr gut. Ich habe bisher in keinem Hotel eine solche Herzlichkeit seitens der Mitarbeiter verspürt wie in diesem Hotel! Ein besonderes Lob gilt dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Ilhan, welcher uns unsere Wünsche an der Bar abends erfüllt hat. Auch dem Animateur Yusuf ein großes Lob! Dieser hatte immer gute Laune und dafür gesorgt, dass wir die…
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne. Freue mich aufs nächste mal
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, es gibt nichts auszusetzen. Der Gast ist König, anders kann man es nicht sagen. Immer wieder gerne
Sebastian(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Einmal und gerne wieder! Perfekte Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub. Ein besonderer Dank geht an Can, Yulija und Ilhan!!
Selim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr schöne Lage an einem tollen feinsandigen Strand. Ideal zum Erholen, egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien.
Seher (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Sehr zufrieden! Ich komme wieder ! Der Strand war sehr sauber. Das Wasser war klar und es war nicht überfüllt. Das Essen war erstklassig. Der Service, das Zimmer, einfach alles war sehr sehr schön.