Uthmann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
İch als Stammgast fühle mich hir sehr vohl,aber die rezeption aendert sich immer.Letztes jahr gab es top jungs und diese jahr nur maedchens.zimmer top,restaurant top,strand top, weiterempfhelen immer...
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exzellentes Familiehotel in wunderschöner Umgebung
Exzellentes Hotel in wunderschöner Umgebung...sehr gutes Essen, Zimmer, Sevice inkl. äußerst engagierter Kinderbetreuung
Günter Michael(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage
-sehr netter Empfang -sehr gutes Essen -super Strand -tolle Anlage -Strandbar sehr gut -Aufteilung der Anlage ist super
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nirgends kann unsere Seele schöner baumeln
Heimkommen, Wohlfühlen, verwöhnt werden. Ausgezeichneter Service. Herrliche und top gepflegte Gartenanlage, Essen ausgezeichnet, Wassersport hervorragend, Entertainment klasse, Zimmer sehr sauber
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles topp, wir kommen wieder!!
Ein super Hotel ohne Enttäuschung. Schade dass z. Zt. so wenige sich trauen in die Türkei zu reisen. Eine Anlage nur zum Wohlfühlen. Man ist zu Gast bei Freunden. Einfach toll!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine tolle Hotelanlage wurde "verschlimmbessert"
Das „Preis-Leistungs-Verhältnis hat bei uns in der Eröffnungswoche nicht gestimmt" Mit großen Erwartungen haben auch wir unseren 5. Aufenthalt in der Eröffnungswoche in das umgestaltete und neu konzipierte Hotel TUI Blue Sarigerme Park unternommen. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Was wir jetzt schreiben, ist sicherlich "meckern" auf hohem Niveau. Dies liegt aber daran, dass die Preisspanne für unseren Zeitraum für eine Woche pro Person zwischen 360 EUR und 900 EUR gelegen hat. Und wenn man dann…
Gürkan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
1x Tui Blue Sarigerme = immer Tui Blue Sarigerme
Dieses Jahr schon das 2. Mal Tui Blue Sarigerme, da das erste Mal im Juni schon super toll war. Auch dieses Mal ein traumhafter Urlaub.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel - Entspannung pur, tolle Angebote
super nette Bluefit Guides, man fühlt sich sehr willkommen extrem super gepflegte Gartenanlage TOP BlueFit Sportkurse Fitness Platform für Yoga/Pilates/Stretching mit atemberaubenden Blick aufs Meer Herrliche a la carte Restaurant Terrasse (1x pro Aufenthalt inklusive, sonst 16EUR Aufpreis p.P.) Fasziniernendes Barbecue am Strand direkt an der Brandung (1x pro Aufenthalt inklusive, sonst 16EUR Aufpreis p.P.)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxter und wunderbarer Urlaub!
Alles rundehrum sehr gut! Die gesamte Anlage, die Zimmer, die Parkanlagen, die Fitnessräume, bzw. Parcours sehr gepflegt, und bestens durchdacht. Ein Highlight: der türkische Kochkurs mit dem Hoteldirektor, dem Chefkoch und dem Chef der Patisserie! Sehr kurzweilig und natürlich sehr lecker! Der Zimmerservice sowie die Pflege der sanitären Anlagen am Strand - extrem sauber und zuverlässig! Selten so etwas erlebt! Das Personal sehr aufmerksam, unaufdringlich und jederzeit freundlich! Das Hauptrestaurant war…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut geniales Hotel für jung und alt
Das neue Tui Blue Konzept ist hervorragend. In der Eröffnungswoche wirkte einiges noch chaotisch und unvollständig. Dies wird sich sicher noch positiv verändern.