Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP! Nächtes Jahr wieder ! Traumanlage
Wunderschöne Anlage! Atemberaubende Felsen direkt hinterm Haus und super schöner Garten. Alles sehr stilvoll mit viel Wert aufs Detail! Tolle Beachbar mit klasse Restaurant!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Familien
Traumlage. Strand und das Meer waren sehr schön. Ideal für Familien. Besonders positiv ist das Personal aufgefallen. Hier ist niemand aufdringlich. Das Hotel besitzt viele Stammgäste und insbesondere aus DeutschLand. Verbesserungswürdig ist das schlechte WLAN. Gerade abends ist es doch etwas langweilig im Hotel. Zimmer fallen etwas klein aus. Vermisst haben wir auch etwasdie türkische Küche. Das Essen war doch stark an die europäischen Gäste angepasst. Klasse ist natürlich die Tui Reisebetreuung vor Ort…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dere Urlaub in dem Hotel ist immer ein gelungener
Der Umbau des Hotels ist gut gelungen. Die Lage ist sehr schön .Es istseh ruhug die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat sich nach der Renovierung 2015 / 2016 noch weiter steigern können. Wir werden wieder kommen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden gerne wieder kommen
Super Hotelanlage in einer der schönsten Ecken der Türkei. Gelunges Hotelkonzept und ein vorbildliches Management das immer die Nähe zum Gast sucht und findet. Hier muss mann sich einfach wohlfühlen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erster Besuch in der Türkei
Die Anlage ist großzügig und schön. Kurze Anreise vom Dalaman Flughafen. Das Personal ist sehr Serviceorientiert, höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, gemütlich mit deutschen TV. Das Bad sehr gut. Das Angebot an Sport und weiteren Aktivitäten ist gross. Der Weg zum Strand kurz. Eine super Strandbad mit abendlicher Livemusik. Das Personal spricht von wenig bis sehr gut deutsch. Da kommt das Gefühl auf ich bin nicht in der Türkei. Das Essen ist gut bis sehr gut. Einziges Manko: beim Brot entdeckte ich…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Urlaub, TUI Blue Konzept wirft Schatten voraus
Nach wie vor unser Badeurlaub-Hotel Nummer eins. Sorgen bereitet uns ein wenig die Übernahme durch TUI Blue, dazu unter Tipps mehr. Wie unter Hotel allgemein schon geschrieben hier noch ein paar Sätze zum im nächsten Jahr entstehenden TUI Blue Konzept: Wir haben uns mit mehreren Miturlaubern unterhalten, leider muss man sagen, dass das neue TUI Blue Konzept auf sehr große Skepsis trifft. Sicher darf man nicht etwas verteufeln was man noch gar nicht kennt, aber wir befürchten Schlimmes. Die Reiseleitung hat uns…
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel in Sarigerme
Das Hotel war wirklich super schön. Erstklassiges Essen , super moderne Zimmer und ein klasse Sportangebot. Dazu kommt noch dieser herrliche Sandstrand und die tolle Bucht von Sarigerme. Dieses Hotel werde ich definitiv wieder buchen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absoluter Wohlfühlurlaub
So wie man sich Urlaub vorstellt! Absolute Wohlfühlatmosphäre! Der Wassersport bei Suat und seinem Team ist sensationell!!!
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Ort für Segler und Surfer
Sehr sauber, gepflegt. Die saubersten öffentlichen WCs, die ich je erlebte, waren die WCs an der Beach. Ein fleissiger Mitarbeiter hat den ganzen Tag ununterbrochen die Strand-WCs geputzt. Hut ab! sehr sauber und gepflegt