Das ideale Hotel zum Ausspannen außerhalb der Ferien. Keine nervigen Animateure die durch die Reihen gehen. Die direkte Strandlage und der sehr saubere Strand sind top und laden zum Spazierengehen und Baden ein. Waren dieses Jahr für jeweils 1 Woche in der Anlage und würden wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sarigerme - gerne immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden :-)
Die Anlage und besonders der Strand sind einfach nur traumhaft schön und das Blue-Konzept für uns einfach klasse.
Wir sind schon viel in der Welt umher gereist. Haben viel gesehen und in unzähligen Hotels übernachtet. Bewertungen haben wir eigentlich noch nie abgegeben. Aber diesmal müssen wir einige Dinge loswerden. Wir sind zu Pfingsten aufgrund der politischen Lage mit gemischten Gefühlen in die Türkei gereist. Zum Glück haben wir uns dafür entschieden! Mit dem TUI BLUE haben wir ein Haus erlebt, was uns schon beim Betreten begeistert hat. Wir wurden sehr nett von der TUI Reiseleitung und an der Rezeption begrüßt. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Neubau des alten Hotels nur weitaus besser!
Das alte Hotel wurde aufgrund der Zerstörung durch einen Tornado nahezu komplett restauriert. Es ist wunderbar gelungen und nun ein noch besseres Hotel. Leider etwas wenig Freizeitangebote und eher weniger junge Leute. Dennoch lässt es sich hier super aushalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Topanlage, Traumurlaub, sind schon 10x dort gewesen und immer noch begeistert wie beim ersten Mal. Vorzügliches Essen und sehr harmonische Gesamt atmosphäre im ganzen Hotel. Zuvorkommendes Personal und eingespielte Belegschaft die Ihre Arbeit gerne tun was man in jeder Minute spürt.
Vielen Dank an Ömür Bey der uns immer sehr freundlich und sympathisch empfangen hat.
Deniz
Ich bin schon viel verreist beruflich, wie auch privat.Dieses Hotel hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Ich bin etwas skeptisch was all inclusiv Anlagen angeht, da aus meiner Sicht häufig der Service und auch die Qualität leidet. In dieser Anlage stimmt aber beides. Der Service/ das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Qualität des Essens meiner Meinung nach überragend. In der Form, habe ich das noch nicht erlebt. Alles wird frisch zubereitet (selbst die Nudeln sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Hoteanlage in einem Park
Ich kann nur bestätigen was bereits an positiven Mitteilungen hier bereits geschrieben wurde.
Die Hotelanlage ist in einem traumhaft schönen gepflegten Park gelegen.
Das Zimmer in einer der 14 Villen war sehr schön, alles war sehr sauber und gepflegt.
Der feinsandige Sandstrand war super.
Das Essen war sehr gut.
Auch die Umgebung ist sehr schön.