Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und super Urlaub !!
Kann alle positiven Bewertungen nur bestätigen !! Wir haben uns suuuuuper wohl gefühlt . Das Hotel und die Landschaft sind nur traumhaft.Wir werden sicherlich hier nochmals Urlaub verbringen!!!!!!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ca. 70% der Besucher sind nicht zum ersten Mal hier
Sehr schönes Hotel in einer reinen TUI-Bucht. Für uns das schönste Hotel am diesem Strand, wenn auch eventuell der Robinson-Club oder "Club Magic Life" noch mehr Sportangebote includiert anbietet. Sehr hohe Anzahl an "Wiederholungstätern" im Hotel, was für einen Erstbesucher schon ein wenig befremdlich wirkte. Nach 10 Tagen müssen wir aber sagen, dass die Option eines zweiten Besuches gar nicht so schlecht klinkt. Wer eine Kombination aus Relaxedheit, dezenter Animation, sehr schönem Sandstrand - mit einem…
Metin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Anlage zum Erholen
Fantastisch gepflegte Gebäude und Zimmer, sehr geflegte Gartenanlage, Strand top!, Verpflegung und Restaurants sehr gut, Personal super ausgebildet und sehr freundlich, Zimmer und Bäder top...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Wochen Entspannung pur, nur 3 Flugstd ab D.
Ich muss sagen, dass die vielen positiven Meinungen zu diesem Hotel absolut gerechtfertigt sind. Angefangen beim Transfer vom Flughafen Dalaman (ca. 20 Min), setzte sich dieses beim Einchecken und erst recht beim Beziehen des Zimmers fort. Es handelt sich um eine riiiiiesige wunderschöne Anlage mit einem noch schöneren und vor allem gepflegten Gartenbereich, noch dazu direkt am Meer an einer sanft abfallenden Bucht. Das Zimmer 615 (Haus Efes) war sehr geräumig und noch dazu mit einem Erker versehen. Dass das…
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen super lecker.Wer einmal da war,der kommt wieder. Ich kann das Hotel mir gutem Gewissen weiter empfehlen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und überall super Service. Für Essen und Trinken ist rund um die Uhr gesorgt!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub ohne wenn und aber.
Es gibt nichts zum meckern. Vom Servicemitarbeiter der Toiletten bis zum Manager alles top. Hotelanlage und Strand sind sehr gepflegt, wir waren zum dritten mal im Hotel und werden wieder anreisen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Große Anlage, sehr gepflegt, trotzdem ruhig und erholsam. Zimmer in den Villen ausreichend groß. Al sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Gäste vorwiegend deutsch. WLAN guter Empfang überall im Hotel. Im September noch 38 grad. Man sollte gut zu Fuß sein, Anlage sehr weitläufig. Unbedingt Daylan tour buchen. Großes Wassersportangebot. Kurzer Transfer von Dalaman. Nicht unbedingt preiswert . Gäste vorwiegend deutsch.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub für die Familie
Das Wetter der Strand das Essen alles war sehr schön. Der flache Sandstrand und das saubere Wasser waren super ! Danke bis zum nächsten Mal.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Wir waren vom 13. bis 20. July 2015 mit TUI in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte weniger als 30min. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Je zu einem Drittel etwa Russen, Türken und Deutschen. Es gab sehr viele Babys, d.h. etliche junge Familien mit Eltern sowie Opa und Oma. An der Sauberkeit in der gesamten Anlage gab es nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis war i.O., wir hatten kurzfristig gebucht und diesmal Glück gehabt.