Das komplette Hotel und alles, was dazugehört war ein Highlight! Es war einfach wunderschön dort! Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wir haben noch nirgends so gut gegessen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Ein wirklich sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher Service und eine hervorragende Küche! Wir sind im Nürnberg gestartet und gelandet und bei Einblick der Sauberkeit am Flughafen mochte ich am liebsten wieder zurück!
Die Küche sucht seines gleichen. Selbst in Hilton in Dubai war die Auswahl und die Raffinesse nicht so groß.
Ausdrücklich möchte ich auch den tollen Strand erwähnen. Ein tief schwarzer feiner Sand, ohne jeden Steinchen, absolut sauber. Man kann etwa 10-15 Meter ins Meer reinlaufen, fantastisch für…
Sehr große und schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Altersdurchschnitt lag bei ca. 50.
80 % Deutsche Gäste, 10 % Russische Gäste und 10 % Einheimische.
Das Wetter war sehr angenehm 28-30 grad. An zwei Tagen war es sehr windig, da konnte man nicht so oft ins Meer rein. Die beste Reisezeit wäre daher meiner Meinung nach Ende Juni.
Abends sollte man sich wenn man Anfang Juni reist, auf jeden Fall noch ein Strickjäckchen mitnehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Positiv überrascht
Ich war erst sehr skeptisch. Viele Urlaube in der Türkei waren nicht so dchön... Aber dieses Mal hat alles gepasst... Hotel, Essen, Gäste, Personal... Alles top... Es gibt nicht zu bemängeln... Ich würde mir mehr Animation wünschen.. Gern auch professionelle sport Kurse... Aber das soll sich ja eh ändern, wenn es Tui blue wird... Ich werde wieder kommen...
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Pool und Strand wunderbar. Am 6.10. haben Sie perfektes Oktoberfest organisiert. Das Essen war abens sehr gut und viel. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das Essen in der Poolbar und Strandbar. Ziemlich einseitig. Trotzdem werden wir bestimmt wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, alles Prima
toller Urlaub, tolles Zimmer, kurzer Transfer, prima Essen mit gutem Personal. haben uns alle gut erholt.Die Hotelanlage ist sehr sauber und durch die kleineren Gebäude als Hotelanlage nicht überlaufen. Pool und Strand etwas getrennt, ist aber nicht störend. Kommen bestimmt wieder.
Hier wird viel Wert auf Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und den Erhalt der Einrichtungen gelegt.
Wer echte Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr guter Service, aufmerksames Personal(in allen Bereiche) und insgesamt überdurchschnittliche Qualität. Die Fotos im Netz stimmen zu 100%.
Unser bester Pauschalurlaub bisher!
Unser Aufenthalt im Iberotel Sarigerme war unser erster Badeurlaub mit unserem Prinz ( knapp 2 Jahre). Als Familie mit Kind haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung und das Personal waren sehr auf Kinder eingestellt. Die restlichen Gäste waren ebenfalls Familien mit Kindern oder ältere Paare. Trotz manchem Maleur beim Essen oder Geschrei am Pool hatten wir nie den Eindruck jemand zu stören.
Insgesamt bietet die Anlage alles was man von einer Ferienanlage erwartet. Mit knapp 400 Zimmern ist sie allerdings…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sensationell, wie immer
Seit 8 Jahren fahren wir in dieses hotel(1-2mal pro Jahr ) und sind immer wieder begeistert!!! Die Herzlichkeit der gesamten Crew ist einmalig!!! Besonders zu erwähnen ist die wassersportbasis mit suat, yusel, achmed, esad und dem Weltbesten Tauchlehrer! Freuen uns auf Mai 2016
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wider daheim!
Ich war jetzt das 11te mal im Iberotel Sarigerme! Dieses Jahr haben sie einen neuen Chefkoch, was sich in der Präsentation der Speisen sehr positiv auswirkt, über die Qualität und Auswahl brauch ich gar nicht zu reden. Sehr gut, fand ich auch die Auswahl an frischgepresseten Säften beim Frühstück. Das Animationsteam ist bis auf 3 Ausnahmen ausgewechselt! Sehr positiv aufgefallen ist Nazan mit ihrer Wassergymnastik, war echt super witzig und vor allem effektiv! Auch das Wellnesscenter hat ein paar Neuzugänge, ist…