Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein traumhafter Badeurlaub
Wir waren jetzt 3 x in dieser wunderschönen Anlage und waren herzlich aufgenommen und voll auf zufrieden . Es hätte nicht schöner sein können. Man kann alles loben ,das Essen war sowohl in der Auswahl wie Geschmack besonders . Angenehm waren die Sprachkenntnisse des Personals . Allen besonderer Dank !
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schöne Anlage und sehr schöner Strand
Wir waren nun zum 3. Mal im Sarigerme Park, wie immer ein perfekter Urlaub. Das Essen absolut gigantisch. traumhaft schöner Strand und eine herrliche Anlage. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer, das gesamte Personal sehr freundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Wir kommen wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Seit diesem Jahr ist WLAN überall verfügbar! Und durch die fast Komplettrenovierung (nach dem Tornado im letzten Jahr) hat die Anlage sehr dazu gewonnen. Sie hat vor allem an Helligkeit dazu gewonnen. Die Botanik wurde einmal richtig "durchgelüftet"! Die Leistungen bezogen auf All-Inclusiv hält sich in Grenzen (betrifft das Abendessen). Das Personal ist - nach wie vor - absolut TOP! An vielen Ausstattungen muss dringend etwas getan werden! Das gilt vordergründig für das…
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
hervorragende Wahl für Badeurlaub
super freundliches Personl, riesen Auswahl beim Essen und hervorragende Qualität insgesamt eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit wunderbarem Strand und tollen Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Gymnastik, Fitness, etc.) => alles da, was das Herz begehrt würde jederzeit wieder buchen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub von Anfang an
Im Sarigerme Park verlebt man einen wunderschönen Urlaub. .Die gesamte Anlage ist sauber, sehr gepflegt und wir mit viel Umsicht geleitet. Wirklich alle Angestellten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgesprochen gut, frisch und abwechslungsreich, wird sehr schön präsentiert. Auch die Abendprogramme wechselten täglich mit interessanten Shows und sehr anspruchsvoller Akrobatik. Das sportliche Angebot ist sehr gut. Mir hat es auch sehr gefallen, dass Kinder an verschiedene…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in toller Lage mit super Service
Ich meine, besser geht es nicht. Uns hat es in dem Hotel an nichts gefehlt. Super schöne Anlage, super Essen, fantastisch schöner, flach abfallender Standstrand und sehr schöne helle und saubere Zimmer. Es gibt ganz viele deutsche Stammgäste und das hat seine Gründe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer noch schöneren Anlage. Das Hotel kann nur empfohlen werden, alles sehr gepflegt und sehr sauber.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel das fast keine Wünsche offen lässt.
Die ganze Hotelanlage wird sehr gepflegt. Einmal die Woche kann man mit einer Führung ein kleinen blick hinter die Kulisse bekommen. Es ist sehr Kinderfreundlich. Essen war auch gut. Alles in allem ein schönes Hotel das ich weiter empfehlen kann und auch mit sicherheit nochmal Urlaub machen werde.
Paul(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt, äußerst sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist reichhaltig und sehr gut
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Massenandrang im Restaurant und am Strand
Zuerst das Positive: Die Lage des Hotels und die verteilte Anlage mit viel Grün sind sehr schön und könnten einen erholsamen und idyllischen Urlaub ermöglichen. Auch der Strand hat das Potential zu einem tollen Badeurlaub. Das Personal des Hotels ist überwiegend kompetent, freundlich und serviceorientiert. Diese gute Ausgangslage wird jedoch durch einige Aspekte stark getrübt. Hier ist zuallererst die große Masse der Gäste zu nennen, die im Restaurant und am Strand um den verfügbaren Raum konkurriert. Das Innere…