Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Anlage hat 2 neue Fans !
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind begeistert von dieser Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis war toll. Besonders hat uns gefallen, das hier an alle gedacht worden ist, auch an gehandicapte Menschen. Der Gästemix war sehr angenehm, alle wußten sich zu benehmen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub, aber dürftige Animation
Wir haben zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. Es ist beeindruckend zu sehen wie perfekt die Sturmschäden des letzten Jahres beseitigt wurden. Die Gartenanlage ist wunderschön hergerichtet, aber Sturm bedingt jetzt leider mit weniger Schatten, besonders auch im Poolbereich. Ob Zimmer, Restaurant, Pool oder Strand alles ist ist tip top sauber und gepflegt. Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, das aber Mittags durchaus etwas abwechslungsreicher sein…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Total geniales Hotel
Ein Top Hotel zum Erholen...sehr tolle saubere Anlage,waren sehr positiv überrascht, kommen auf jeden Fall wieder..
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut auch mit Kindern
Das Hotel bietet sich gut an fur einen erholsamen Urlaub. Die gesammte Anlage ist wunderschön, Service und Sauberkeit ist top. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr große Speiseauswahl, geschmacklich und optisch war es ein Highlight, vol allem die Desserts waren vorzüglich. Massage und Hamam ist sehr empfehlenswert. Wir waren seeeeehr zufrieden und nächstes Jahr geht es wieder dahin.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wir waren das 15. Mal im Hotel, spitze
Das beste Hotel was es gibt .Yavuz mach weiter so Du hast das beste Team an deiner Seite.Wir kommen ganz bestimmt 2016 wieder.
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Badeurlaub
schöner Urlaub, die Sportanimateure hätten kompetenter sein können. Sport mit Promille ist nicht so sicher! Hätten abgewiesen werden müssen.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar!
Es war alles super! Das einzige was uns gestört hat war die Reglung mit langen Hosen beim Essen. Wir haben uns dran gehalten aber an manchen Abend 1/4 der Männer nicht! Niemand hat die Männer darauf angesprochen. 2 Männer sind uns besonders aufgefallen, da sie wirklich jeden Tag kurze Hosen anhatten
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub in super Hotel!
Das Hotel ist sehr offen und freundlich gestaltet, es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um ihre Gäste bemüht. Im gesamten Hotel gibt es WLAN-Empfang (mehrere Antennen auf dem Gelände des Hotels verteilt, man hat auch WLAN am Strand), die Zugangsdaten erhält man bei der Anreise (Kombination aus Passnummer und Zimmernummer). Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Russland. Zu Beginn des Urlaubs waren noch einige Familien mit Kindern im Hotel, gegen Ende waren…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Wir waren 27mal im Hotel und trotzdem wurden wir dieses mal mit einer Top Küche überrascht. Die Serviceleistung hat in all den Jahren nicht an Qualität verloren . Ein Top Management das sich jedes Jahr große Herausforderungen stellt. Ein großen Dank an das komplette Personal. Ingrid + Peter
Ste(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mountain Bike
Danke für die geilen Mountain Bike Ausflüge! Ali du bist der Beste! War sehr lustig mit dir. Sehr erholsame Woche. Super Essen. Super Service. Wunderschönes Meer. Vorallem morgends um 6:00 Uhr, wenn die Sonne aufgeht. Mountain Bike Ausflug mit Ali