Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub !!!
Wir waren nun zum 4ten mal in der Türkei immer in 4 bis 5 Sterne Hotels und dies Hotel ist bis jetzt das beste gewesen.
Das Publikum war zu unserer Zeit überwiegend Familien mit kleinen Kinder und ältere Leute, da gerade in Deutschland keine Ferienzeit war aber das hat uns überhaupt nicht gestört.
Das um 9 Uhr schon in den ersten 2 Reihen alle Liegen belegt waren haben wir jetzt nicht so empfunden. Wenn wir um 10 Uhr runter gegangen sind haben wir trotzdem immer noch Liegen in der 2ten Reihe bekommen. Der Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub pur!
Wir sind jetzt im September im Iberotel gewesen und gerade zurück gekehrt. Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub bei sehr aufmerksamen Gastgebern verlebt! Die von dem einen oder anderen gemachten kritischen Anmerkungen hier auf Holiday Check teilen wir nicht, oder wir bewerten sie anders. Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben uns prächtig erholt.
Das Preis - Leistungsverhältnis empfanden wir sehr positiv - es ist ein All - Inclusive Hotel, in dem man zu jeder Tageszeit rund um die Uhr sehr…
Wir waren sieben Tage im iberotel in Sarigerme. Es war traumhaft schön. Der Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Das Personal überaus zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr gepflegt ebenso wie die komplette hotelanlage.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Das sportangebot kommt auch nicht zu kurz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage top - Gastronomie Flop
Die wunderschöne Gartenanlage und der traumhafte Strand mit glasklarem Wasser sind in der Türkei wahrscheinlich nur schwer zu toppen. Die Sauberkeit in allen Bereichen verdient höchste Anerkennung.
Wäre die schlechte Gastronomie nicht und ein besseres
Sportangebot, vor allem für Jugendliche, würden wir das Hotel
gerne wieder buchen.
Was wir auch als sehr störend empfanden, war die schreckliche Liegenreservierung der Stammgäste , die bereits Palmen (ab 16. Aufenthalt!!!) oder goldenes Stammgastheft…
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Hamam wurde sehr sauber gearbeitet. Es wurde
durch Befragung durch das Personal (in meinem Fall Fr. S.) sehr auf das Wohlbefinden während der Behandlung (Waschen, Massage) geachtet. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ein tolles, sehr sauberes und freundliches Hotel. Zimmer sehr sauber, Anlage sauber und sehr freundliches Personal (von der Putzfrau bis zum Chef). Essen sehr gut und Stand und Meer auch sagenhaft. War ein sehr schöner Urlaub. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und selbst auch gerne wieder kommen.
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Vielen dank auch an die Animation. Insbesonders der Wassergymanstik und Bogenschießen.
Gute Gästebetreuung auch währenf des Abendprogramms.
Hervorzuheben ist das super freundliche Personal und Animationsteam.
Die Wassersportmöglichkeiten von Herrn Suat und die Tauchschule von Herrn Bahadir sind sehr zu empfehlen ,die kompetente und herzliche Betreuung muss man erlebt haben. Das gesamte Management strahlt Kompetenz und hilfsbereitschaft aus, man spürt deren beliebtheit.
Das Hotel hat einen hohen Stammgästeanteil das Aufteten der Hotelgäste ist gepflegt und rücksichtsvoll.
Traumurlaub beschreibt es wohl am besten. Rein vom Urlaubsfeeling gibt es überhaupt nichts auszusetzen, wie der Punktebewertung zu entnehmen ist. Wir sind vollkommen erholt und wohl genährt nach Deutschland zurückgekommen. :-)
Einen kleinen negativen Aspekt gibt es jedoch im Hinblick auf den Umweltschutz. Denn auf einem Schild direkt vor dem Strand steht zwar, dass nachts das Betreten des Strands verboten ist, um evtl. auftauchende Schildkröten nicht zu verschrecken. Doch dann findet einmal pro Woche eine…