Prolog:
Das Hotel ist nach dem schweren Tornado vom 17.10.13 unbewohnbar, die grandiose Parkanlage liegt am Boden. Natürlich bewerte ich den Zustand vorher.
Ich möchte an dieser Stelle nicht versäumen, dem gesamten Peronal vom einfachen Mitarbeiter bis zum Chef für deren großartigen Einsatz nach dem Tornado zu danken. Mehr konnte man nicht tun - alle haben angepackt - alle haben die letzten Stunden vor der Evakuierung der Anlage ihr Bestes gegeben und die Gäste weiterhin nach Kräften umsorgt.
Dafür ein…
100% erstklassig. Das Essen, neuer Chefkoch, ist der Wahnsinn. Das Animationsprogramm war spitze. Die Sauberkeit, die Zimmer, der Strand usw. sind 5 Sterne wert.
Wir waren zum wiederholten Mal in unserem erklärten Lieblingserholungshotel und sehr gespannt, ob der verheerende Orkan mit seinen Folgen dem Charme des Hotels geschadet hat. Zu unserer Freude ist dies aber nicht so. Es wurde ja schon hinreichend beschrieben, mit wie viel Hingabe und Arrangement die Anlage wieder hergerichtet wurde. Wir haben dieses Hotel gerade wegen der herrlichen Palmen und Baumvielfalt so geliebt, und dennoch ist es auch jetzt, mit dem Wegfall der wunderschönen alten Pfefferbäume und vieler…
Einen totalen Wohlfühlurlaub verbrachten wir in diesem wunderschönen Hotel an einer traumhaften Bucht.
Was uns besonders gut gefallen hat: Lage, Hotelanlage, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter (Stellvertretend für alle Mitarbeiter nenne ich hier Rana von der Tanzanimation, Ahmed von der Wassersportanimation und Herr Murat Kaya von der Guest Relation), Essen, Ruhe, Abendunterhaltung, Disco. Wir kommen sehr gerne wieder ! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub !
Ganz wichtig für viele Menschen…
Wir wollen nicht meckern und sind zufrieden sind zum 17.mal in diesem Hotel und das soll was heißen ,doch eines müssen wir bemängeln wir trinken gerne ein Gläschen Sekt am Strand doch der hat 2014 nicht geschmeckt und es gab nur Halbtrocken Sekt scheußlich scheußlich!!!!!!!!!!!
es war ein wunderschöner Urlaub, das Personal war ausnahmslos freundlich (eigentl. sind hierfür 6 Punkte viel zu wenig), sehr sauber. Eine tolle Gartenanlage, Balsam für die Seele. Sauberer Strand. Man fühlte sich wohl und willkommen - richtig zuhause im Hotel.
Es waren sehr viele Senioren da, hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, denn hier spürte man, dass man wenn man "alt" wird auch noch gut verreisen kann und willkommen ist. Das Hotel ist sehr behindertengerecht eingerichtet. Spitze!
Was ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiedermal absolut super!!
Absolut das beste Hotel für erholsamen Familienurlaub!! Wir waren das zweite Mal dort und wurden wieder wunderbar aufgenommen und verwöhnt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber, ökologisch wird hier sehr viel Wert auf Umweltfreundlichkeit gelegt z. Bsp. Mülltrennung , Solarenergie etc. Durch die nahe liegende Surf - und Segelschule kann man super Wassersport betreiben, auch die Sportangebote im Hotel sind sehr vielfältig. Der Abschied viel uns wirklich schwer und ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, toller Strand, tolle Gastgeber!
Sehr schöne Hotelanlge am tollen Strand von Sarigerme. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben beeindruckt. Die Zimmer und das Essen waren super. Lediglich die etwas eng gestellten Liegen am Strand störten etwas. Dadurch war es auch entsprechend laut. Leider scheint der Strandabschnitt des Hotels aber nicht mehr herzugeben.
Die gepflegte weitläufige Gartenanlage und die Relikte der antiken Stadt Pisilis sind besonders zu erwähnen, ebenso wie die Wassersportstation am Strand, wo jeder etwas…
Nach dem Tornado im letzten Oktober wollte ich wieder ins Sarigerme Park.
Die Anlage ist wieder sehr schön aufgebaut. Die hohen Bäume fehlen zwar, dafür hat man nun Meerblick von den meisten Zimmern im Haupthaus oder der Terrasse.
Die Restaurantterrasse ist erweitert, ebenso im Cafe Türk. Dort ist eine sehr bequeme Lounge entstanden.
Der Garten wunderbar angelegt, fehlende Bäume wurden ersetzt. Die Eukalyptusbäume, die nicht entwurzelt wurden, blieben stehen und bekommen neue Kronen. Bald können sie wieder…