Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub-es ist für jeden etwas dabei
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit traumhaften Sandstrand und Meerblick.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Tolles Animationsprogramm, wie Wassergymnasik, Step-Aerobic und Volleyball, es ist für jeden etwas dabei.
Jeden Abend ausgefallene Shows, wie Mongolischer Zirkus, Kenia Akrobatik Show, Feuershow, Comedyshow etc. Zwei mal wöchentlich finden Mottopartys am Strand statt, mit tollen Dekorationen und guter Stimmung.
Besonders hervorzuheben sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel für Familien!
Super Hotel, tolle Menschen, alles voll Familiär und auf Kinder und Senioren eingestellt! Viele kommen immer wieder. So gut gelaunten Angestellten habe ich nirgendwo gesehen, dabei ist alles tip top!
Dieses Hotel war klasse. Ich 34 bin allein mit meinen 2 Kindern (2 und 5 Jahre) da gewesen.
Die Angestellten egal in welchem Bereich waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich hatte am Samstag morgen ein Türschutzgitter beschädigt kaum hatte ich es der Rezeption gemeldet stand auch schon der Techniker vor der Tür.
Die Wege ( Strand, Restaurant, Pool ... ) waren mit kurzen wegen zu erreichen, was für mich mit den Kindern von Vorteil war.
Würde ich sofort ohne zu überlegen wieder buchen.
Wir sind im August als Paar verreist. Es war wunderschön, die Anlage ist Top, Freizeitmöglichkeiten gibt es sehr viele, wir empfehlen euch das Secret Valley - Kanu Tour einfach nur super.
Das Personal spricht sehr gut Deutsch, sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieses Hotel setzt Maßstäbe bei der Freundlichkeit des Personal und bei der Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Essen ist in einer Vielfalt und Qualität, dass auch der anspruchsvollste Gast was finden wird. Auch der Wellness und SPA Bereich ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Preis für die wirklich sehr wohltuende Behandlung ist angemessen und ich würde das mindestens 1 mal jedem Gast empfehlen.
Es gibt aus meiner Sicht nur 1 Defizit und das ist das Angebot für Jugendliche. Es wir eine Menge an…
Leider durch Tornado nur 4 Tage im Iberotel Sarigerme.Evakuierung ins Viverde Loryma Resort Hotel bei Mamaris,dann Umzug ins Letoonia Club&Hotel Fethye.Durch das Kennenlernen der 2 anderen Anlagen , schätzen wir das Iberotel noch mehr. Einmal Iberotel-immer Iberotel.
Ein Hotel welches man lange sucht.Gastfreundschaft aber wichtig Familie mit Kindern und das so ungestört das sich jeder wohl fühlt ob Single Opa Oma Eltern Kindern,für jeden etwas dabei.
Tolles Ambiente sauberer Strand und das himmlische Essen:-)
Flughafen nur 20 min entfernt.In der Nähe Sehenswürdigkeiten.Die kleine Ortschaft Sarigerme zu Fuss erreichbar Shopping ,Souvenirs wer es möchte.Natur Pur.Nebenan der Robinson Club.
Buchbar über TUI oder sonst wen.Klasse Anlage sehr empfehlenswert.Von einem deutschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem schönen, langen Strand mit flach abfallenden Meer, gut begehbar für kleine Kinder, langer Steg ins Wasser mit Behinderten-Lift ins Meer sowie eine schwimmende Plattform im Schwimmer-Bereich. Das Hotel war sehr voll belegt durch die Ferienzeit, gefühlsmäßig waren russische Gäste in der Überzahl. Zustand und Sauberkeit im Zimmer war gut bis sehr gut, öffentliche Toiletten wurden ständig überwacht und gereinigt. All inclusive, Eis für Kinder gab es den ganzen Tag sowie alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches Personal
Alles in einem, saubere Anlage, sehr freundliches wirklich einmaliges Personal. In der Anlage wird auf Umwelt grosser Wert gelegt. Beim warme Jahreszeiten macht das Abendgarderobe den Männern schon zu schaffen.
Ein grosses MINUS leider ist das Essen. Frische Speisen, Gemüse, Fleisch, Salate und Obst, welches in der Region viel angeboten wird, vermisst der Gast auf seinem Teller. So Z.b. täglich Kaisergemüse (Erbsen, Karotten) aus der Dose oder Tiefkühltruhe, eingelegte Gemüse, immer die selben Salate, die selben…