Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Paradies
Es war für uns wieder eine wunderschöne, erholsame Zeit in unserem Paradies.
Hotel Top, Gartenanlage traumhaft, Personal sehr freundlich, Essen prima.
Wir kommen wieder!! Versprochen!!
Das Hotel hat große Anstrengungen unternommen, die Schäden des Tornados zu beseitigen. Der Strand ist erste Klasse! Liegen zu finden war nie ein Problem. Der Pool ist hingegen eher unterdimensioniert (keine Poollandschaft). Ich empfehle, den Rundgang zu den Ruinen mitzumachen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein großes Kompliment an den Hotelmanager der m.E. einen sehr guten Job macht. Ich reise sehr oft in sehr gute Hotels und kann durchaus bewerten was ein gutes Hotel aus macht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl. Kurz gesagt ein perfektes Rundumpaket was man sich im Urlaub wünscht.
Ich werde auf jeden Fall das Iberotel in Sarigerme wieder besuchen.
Single mit Kind war das 14 mal im Hotel es ist einfach spitze.Die Wasser Sportstation ist die aller beste die es gibt.Spitze Jungs bleibt so wie ihr seit.
Ich wollte ein Hotel in ruhiger Strandlage, abseits des Massentourismus für einen erholsamen Urlaub ohne Daueranimation und lauter Partynächte. Das iberotel ist dafür perfekt. Wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage, toller Sanstrand, abwehslungsreiches leckeres Essen, hübsches sauberes Zimmer, professioneller Wohlfühl-Spa-Bereich, sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen, Perfekt! Das angenehme Publikum war zu meiner Reisezeit hauptsächlich etwas älter, viele Deutsche und Österreicher,…
Das Hotel können wir zu 99% weiterempfehlen.Ein sehr sehr großes Lob an ALLE Mitarbeiter.
Ein sehr tolles und Erholsames Hotel für Jung und Alt.
Wir machen auf jeden fall wieder Urlaub in dieser Anlage.
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und der flachabfallende Strand wunderbar.
Besonders hat uns die Animation gefallen. Nicht aufdringlich, aber es wurden viele Sportarten angeboten.
Vor allem die Animateure Ender und Ercan waren immer sehr freundlich und lustig. Die Beachvolleyball Spiele sind legendär. Balotelli!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach perfektes Hotel!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wassersportzentrum bietet viele Möglichkeiten,um am Strand Aktion und Spaß zu haben. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um die Gäste. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Küche kocht vorzüglich. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Zuerst ein Dank und Lob an den Hoteldirektor und die gesamte Mannschaft !!! Was hier an Aufbauarbeit nach dem Tornado im Oktober 2013 geleistet wurde ist einzigartig. Die Anlage erstrahlt in "neuem Glanz". Die durchgeführten Veränderungen - Erweiterung Aussenbereich Restaurant - Lounge - Cafe Türk etc. sind eine echte Aufwertung. Leider wurden diese sehr gute Arbeit des Hotelteams durch die neue Preispolitik der TUI - völlig überzogene Preise für Frühbucher - die dann später drastisch gesenkt wurden wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, wir sehen uns wieder
Wir sind zum ersten mal bei euch und hatten zwei Wochen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub bei euch,Die Anlage ist wunderschön sauber und gepflegt.Wir möchten uns ganz herzlich bei den Mitarbeitern bedanken,alle waren sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit.Ein großes Dankeschön an Herrn Zeyrek( Generalmanager) und Herrn Güven (Rezeption ).Alles war picobello sauber von der Rezeption bis zum Strand auch das Pool das Hotel ist sehr sehr sauber und toll,ist super gut geiegnet für die Familien mit den…