Wir sind zum 6. Mal im Sarigerme Park gewesen und werden immer wiederkommen. Unseren größter Respekt müssen wir dem gesamten Team aussprechen das nach dem Tornado die Anlage in ein neues Paradies verwandelt hat. Für uns gab es nur Staunen wie man die Anlage in der kurzen Zeit so traumhaft wieder gestaltet hat. Schöner kann es kaum sein.
Die gesamte Mannschaft vom Garten Team bis zum Direktor kann an Freundlichkeit nicht besser sein und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Der einzige negative Punkt in diesem…
Sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot, viel Fisch der mit Show-Cooking zubereitet wird. Küchenchef immer präsent. Aufmerksamer Service, sehr freundlich, alle sprechen perfekt deutsch. Genügend Liegen, man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Die sehr gute Bewertung dieses Hotels können wir nur bestätigen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und kompetent.
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr kinder- und familienfreundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel setzt Maßstäbe bei der Freundlichkeit des Personals und bei der Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Essen ist sehr gut und für maximal 10-12 Tage auch abwechslungsreich genug.
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehen echt Hochwertig aus. (Deutlich schöner als der Robinson Club oder das Hilton Hotel in Sarigerme)
Super Sportanimation durch Ender und Ercan!! Vielen Dank dafür.
Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub-es ist für jeden etwas dabei
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit traumhaften Sandstrand und Meerblick.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Tolles Animationsprogramm, wie Wassergymnasik, Step-Aerobic und Volleyball, es ist für jeden etwas dabei.
Jeden Abend ausgefallene Shows, wie Mongolischer Zirkus, Kenia Akrobatik Show, Feuershow, Comedyshow etc. Zwei mal wöchentlich finden Mottopartys am Strand statt, mit tollen Dekorationen und guter Stimmung.
Besonders hervorzuheben sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel für Familien!
Super Hotel, tolle Menschen, alles voll Familiär und auf Kinder und Senioren eingestellt! Viele kommen immer wieder. So gut gelaunten Angestellten habe ich nirgendwo gesehen, dabei ist alles tip top!
Dieses Hotel war klasse. Ich 34 bin allein mit meinen 2 Kindern (2 und 5 Jahre) da gewesen.
Die Angestellten egal in welchem Bereich waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich hatte am Samstag morgen ein Türschutzgitter beschädigt kaum hatte ich es der Rezeption gemeldet stand auch schon der Techniker vor der Tür.
Die Wege ( Strand, Restaurant, Pool ... ) waren mit kurzen wegen zu erreichen, was für mich mit den Kindern von Vorteil war.
Würde ich sofort ohne zu überlegen wieder buchen.
Wir sind im August als Paar verreist. Es war wunderschön, die Anlage ist Top, Freizeitmöglichkeiten gibt es sehr viele, wir empfehlen euch das Secret Valley - Kanu Tour einfach nur super.
Das Personal spricht sehr gut Deutsch, sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieses Hotel setzt Maßstäbe bei der Freundlichkeit des Personal und bei der Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Essen ist in einer Vielfalt und Qualität, dass auch der anspruchsvollste Gast was finden wird. Auch der Wellness und SPA Bereich ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Preis für die wirklich sehr wohltuende Behandlung ist angemessen und ich würde das mindestens 1 mal jedem Gast empfehlen.
Es gibt aus meiner Sicht nur 1 Defizit und das ist das Angebot für Jugendliche. Es wir eine Menge an…