Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EIN HOTEL EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN.
ein unglaublich erholsamer urlaub, einfach zum wohlfühlen. alles im deteil gepflegt, sehr motivierte angestellte, einfach ein hotel zum weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man spricht Russisch...
Wir waren zum zweiten Mal im Sarigerme Park und das Hotel ist nach wie vor toll! Es wird in der ganzen Anlage und in den Zimmern sehr auf Sauberkeit geachtet, das Müllmanagement ist vorbildlich! Leider hat sich im Gegensatz zu vor 2 Jahren die Gästestruktur verändert. Was im letzten Urlaub "bunt gemischt" war, war dieses Mal leider eher russisch. Es ist keiner negativ aufgefallen, aber die schiere Masse an sich war für uns zu viel! Seien es die Klein- und Kleinstkinder, die immer und überall mit iPad auf voller…
Silke Stenger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zurecht 96% Weiterempfehlung!!!
Nie wollte ich zweimal ins gleiche Hotel, aber hierhin komm ich wieder!!!! Es war für uns ein kurztrip über die Feiertage und wir sind mehr als erholt
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienfreundlich
Ein schönes Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. Die schöne Garten-Anlage lädt zum spazieren gehen ein. Durch die vielen Kinder ist es immer etwas laut.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Familienurlaub
gelungener Familienurlaub in einem komplet renivierten Hotel in abgeschiedener Lage. Für Familien sehr zu empfehlen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur
Soeben aus dem Urlaub ins herbstliche Deutschland zurückgekehrt, muss ich als Stammgast dieses Hotels doch mal wieder eine Bewertung abgeben: Nach wie vor ist das Iberotel mit seinem wunderschönen Sandstrand und der äußerst gepflegten Parkanlage, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sowie dem riesigen Angebot an Speisen im Hauptrestaurant und an der Beach Bar für Erholungssuchende die erste Wahl. Während meines Urlaubs habe ich dort von Gästen immer wieder gehört,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super!
Der Spa- Bereich und das Wassersportteam sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Gute und haltet durch!!!
Hallo zusammen! Wir waren wiederholt zu viert im Iberotel, dieses Jahr vom 5.-12.10.2013 , also genau eine Woche vor dem schrecklichen Sturm, und haben noch eine großartige Woche in dieser tollen Anlage erleben dürfen. Unvorstellbar, in welchem Umfang die alten Kiefern, Palmen und der gesamte Park verwüstet wurden! Ich möchte mich daher anschließen und ebenfalls eine Solidaritätsbewertung schreiben. Diese werde ich auch mit der höchsten Punktzahl, die ich jemals für ein Hotel abgegeben habe, untermauern! Ich…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub, sehr viele Familien
Ein sehr schöner Urlaub in schönem Hotel, leider wird wenig zwischen den vielen Familien mit Kleinkindern und anderen Reisenden getrennt, zum Beispiel andere Essenszeiten für Familien wären nicht schlecht gewesen. Besonders lobenswert waren die Jungs vom Wassersport (externer Anbieter): sehr freundlich, hilfsbereit und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Eyüp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir waren Mitte Mai für 9 Nächte hier und wären gerne noch eine Weile geblieben. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Jedermann super geeignet! Es gab nicht zu bemängeln, einzig das Wetter spielte in den ersten Tagen etwas verückt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Für mich kommt das Hotel in den engeren Favoritenkreis für unseren nächsten Urlaub. Fazit: Jederzeit problemlos weiter zu empfehlen.