Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das hilfsbereite und aufmerksame Personal sorgte für einen erholsamen Urlaub. Das Team des Wassersportzentrums kümmerte sich engagiert um unsere Kinder.
Wer Erholung sucht ist nach wie vor hier genau richtig.Die traumhafte Parkanlage in die die Bungalows
eingebettet sind. Der hervorzuhebende Superstrand, wobei nicht zu vergessen das Wassersportangebot.
Die Mannschaft ist Spitze und vor allem Kinder sind hier beim Surfen und Mini-Cat bestens aufgehoben.
Was wir im Mai leider feststellen mussten war das die Zahl der russischen Gäste doch um ein vielfaches
zugenommen hat.Wenn russische Reisekauffrauen sich einen Tag in der Anlage aufhalten kann es schon
mal laut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sarigerme Park Super Allround: Baden-Segeln-Surfen
tolles familienfreundliches Hotel. Service und Sauberkeit werden ernst genommen. gut ausgestattet mit Personal, was anderswo oft knapp bemessen ist.
Super war die Surf- und Segelschule gleich beim Beach-Restaurant. gut ausgebildet und mit gutem Material.
weiter so!
Da wir schon einige Male in diesen Hotel waren und immer einen schönen Urlaub hatten waren wir diesmal enttäuscht, liegt es an dem Management das in dem Hotel gewechselt wurde? Das Essen ist teilweise recht einfallslos/eintönig geworden, man wurde aber satt. Bei den Getränken muss man nun teilweise zuzahlen, die vorher auch im All inclusive Angebot waren.
Das Hotel besticht eindeutig durch das freundliche Personal. Zimmer im Bungalow Bereich sind sehr groß und zu empfehlen. Wir hatten sogar Mehrblick. Pool, Strand und Essen sind super. Liegen am Strand und Pool waren immer genügend verfügbar.
Ein wunderschöne Aufenthalt im Iberotel Sarigerme Park wir kommen gerne wieder.
Hauptsächlich auch wegen dem tollen Wassersportangebot und der hervorragenden Betreuung durch Suat Emre und das ganze Team vom Wassersport.
Waren zum ersten mal im Iberotel Sarigerme Park und würden auf jeden fall wieder dort urlaub machen,Erholungsfaktor ist riesig und All Inclusive ist in diesem Hotel mehr als nur ein Versprechen.