Sissy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super, toller Urlaub
Toller Service in allen Bereichen. Sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage. Die nach dem Checkout zur Verfügung gestellten Duschen sehr sauber und gepflegt.
Sperling(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weniger als erwartet
Convenience schmecken nicht so, wie frisch zubereitete Ware. Bei dem Preis wäre frisch zubereitetes Essen zu erwarten. Service ist auch zu gering aufgestellt, bis man was zu trinken bekommt, vergeht zu viel Zeit
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönster Urlaub
In jedem Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen was ich auch schon getan habe . Ich bekomme immer wieder Rückmeldungen für die gute Empfehlung . Die Bedienung zum Frühstück von Frau Didem , lässt einen den Tag ganz anders beginnen da sie immer lacht und freundlich mit großer Aufmerksamkeit bedient , egal wie voll der Essensbereich ist . Hoffentlich sehen wir sie nächstes Jahr wieder .
Gegenleistung erhalten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Strandurlaub
Top Hotel für entspannten Strandurlaub Sehr gepflegte Anlage und sehr guter Service und hervorragendes Essen Familienfreundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke für die schöne Zeit
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön und wird jeden Tag mit viel Mühe gepflegt. Alleine vom Zimmer zum Strand zu laufen habe ich als entspannend empfunden, da einfach alles stimmig ist. Das Essen war bis auf kleine Abstriche (Meckern auf hohem Niveau 😉) sehr gut. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und niemals unangenehm aufdringlich. Das angebotene Programm ist gut durchdacht, organisiert und durchgeführt. Sicherlich ist an manchen Ecken noch ein bisschen Luft nach oben, aber auch…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Anlage
Es war alles sehr sauber besonders der Sanitärbereich am Strand. So sauber habe ich diesen bisher nie erlebt. Die Zimmer waren auch sauber und gepflegt.
Mona/John(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage, super Service
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, vor allem im Service. Das Essen lecker und frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
TUI BLUE Sarigerme Park - wunderschöne Anlage - Top All Inclusive Paket
Wir waren schon mehrere Male im TUI BLUE Sarigerme Park - jetzt unter der neuen Führung - und wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Anlage, das Essen ist super, das All Inclusive Angebot (insbesondere auch das Strandrestaurant) sind vielfältig. Das Strandrestaurant wurde mit einem weiteren Bereich im Boho-Stil erweitert. Der Service ist wirklich super! Wenn in diesem Hotel bitte unbedingt den SPA Bereich mit Hamam ausprobieren. Optisch ist es nicht sonderlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2. HEIMAT Hotel.... wie NACHHAUSEHOMMEN IM URLAUB
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Das Personal ist absolut super, hilfsbereit, super nett, menschlich und einfach liebevoll. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Wir haben einen Schwimmkurz gemacht. Und die Schwimmlehrerin ist wirklich klasse. Bei ihr lernt jedes Kind schwimmen. Sie nimmt ihnen die Angst vorm Ertrinken, nicht schwimmen zu können. Richtig gut. Das Abendprogramm war auch absolut spitze. Von der Gartenparty bis zu den Akrobaten, Beach Party war alles dabei.
Ioana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub und super freundliches Personal.
Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Meine erste Erfahrung in der Türkei und ich muss wirklich sagen, ich komme wieder!