Tolles Hotel. Zimmer sind modern ausgestattet. Essen frisch und lecker. Strand sauber und toller Blick auf die Landschaft. Pool sauber, jedoch recht frisch. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub auf höchstem Niveau
Für die Kulinarischen Genüsse hätte ich gerne 12 Punkte vergeben. Die Acro Afrika Show war atemberaubend.. Ein muss ist Barbecue mit den 7 Stunden gesmokten Kalbsbäckchen. Eine Mountainbike Tour kann ich auch nur empfehlen, mit einem Glass Granatapfelsaft am Schwefelbad.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur im Tui blue Sarigerme Park
Tui blue Sarigerme Park ist ein Traumhotel. Selbst nach dem 30.Aufenthalt immernoch begeistert,wie beim 1.Mal. Super Service,kleine Problemchen werden sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter geben alles,stets lächelnd und auf Zack. Essen von früh bis spät sehr frisch und schmackhaft. Alles stets tiptop sauber. Schöne Zimmer und seehr bequeme Betten. Wer hier meckert,soll zu Hause bleiben. Diese Saison kommen wir 3 Mal in dieses Paradies.Strand ist ein Traum!
Toller Service in allen Bereichen. Sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage. Die nach dem Checkout zur Verfügung gestellten Duschen sehr sauber und gepflegt.
Convenience schmecken nicht so, wie frisch zubereitete Ware. Bei dem Preis wäre frisch zubereitetes Essen zu erwarten. Service ist auch zu gering aufgestellt, bis man was zu trinken bekommt, vergeht zu viel Zeit
In jedem Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen was ich auch schon getan habe . Ich bekomme immer
wieder Rückmeldungen für die gute Empfehlung .
Die Bedienung zum Frühstück von Frau Didem , lässt einen den Tag ganz anders beginnen da sie immer
lacht und freundlich mit großer Aufmerksamkeit bedient , egal wie voll der Essensbereich ist .
Hoffentlich sehen wir sie nächstes Jahr wieder .
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön und wird jeden Tag mit viel Mühe gepflegt.
Alleine vom Zimmer zum Strand zu laufen habe ich als entspannend empfunden, da einfach alles stimmig ist.
Das Essen war bis auf kleine Abstriche (Meckern auf hohem Niveau 😉) sehr gut. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und niemals unangenehm aufdringlich.
Das angebotene Programm ist gut durchdacht, organisiert und durchgeführt. Sicherlich ist an manchen Ecken noch ein bisschen Luft nach oben, aber auch…
Es war alles sehr sauber besonders der Sanitärbereich am Strand. So sauber habe ich diesen bisher nie erlebt. Die Zimmer waren auch sauber und gepflegt.
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, vor allem im Service.
Das Essen lecker und frisch zubereitet.
Die Zimmer sind groß und sauber.