Hannah & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Strandurlaub mit Rundumsorglos-Paket
Perfekter Familienstrandurlaub. Super schöne weitläufige Gartenanlage. Gutes gastronomisches Angebot in einem der schönsten Ecken der Türkei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Sämtliche Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Personal ist äußerst freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage wunderschön, die Leitung 👎
Für den Abzug der Punkte ist einzig und allein der „Leiter“ Güven verantwortlich. Wir wurden von ihm herzlich und freundlich begrüßt aber bei jedem wieder sehen wurde er respektloser weswegen wir versucht haben einen Bogen um ihn zu machen. Bei unserer Abreise hat er uns die Entscheidung abgenommen das wir definitiv nicht mehr dahin gehen werden mit folgendem Spruch zu meinem Mann: „oh du hast 2 Frauen dabei ich dachte das wir uns die Teilen können.“ Wir sind als Familie (mein Mann, unsere Schwägerin und die…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung vor allem für Familien!
Super gepflegtes Hotel mit tollem, leicht abfallenden Strand und leckerem Essen. Wir wollten Erholung, kurze Wege und einen guten Standard - alles haben wir bekommen :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
2002 waren wir das erste Mal in diesem Hotel und dieses Jahr zu 11 mal und immer sieht man Verbesserungen. Egal ob im der wunderbaren Anlage, bei der Reinigung oder im Service, das Personal ist super freundlich und sehr fleißig, einzelne zu nennen wäre den anderen gegenüber unfair. Erwähnen möchte ich aber Dicle die das Bogenschießen zu einem unvergesslichen Erlebnis macht und Yusuf Islam der am Dienstag den 19.09. beim Abendessen mir einen Teller mit Lammhaxe gezaubert hat der im Geschmack und Aussehen an ein…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Netter Service. Wirklich gut. Bemühtes Personal. Aber bei All-Inclusive sollte alkoholfreies Bier kein kostenpflichtiges EXTRA sein. Und wenn man nach ein paar Tage in der Suite zwei "Nachschub"-Kapseln für den Tschibo Cafissimo haben will und das dann auch als EXTRA berechnet wird, dann wirkt das irgendwie kleinlich. Da ist also noch Luft nach oben. Vielleicht beim nächsten mal. Abgesehen davon, empfehlenswert.
Axel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wonderful Hotel, Easy Travel
Anreise von D. rasch und problemlos. Nettes, hilfsbereites Personal, tolles Restaurant und Massage. Kommen wieder.
PT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel - waren bereits zum 2. mal do
Bei diesem Reisepreis sollten alle Getränke / Cocktails inbegriffen sein. Wir mussten ausgewählte Getränke / Cocktails zusätzlich bezahlen. Beim Abendessen mussten wir leider mehrfach auf Beilagen (z.B. Pommes) lange warten - dadurch wurde das restliche Essen kalt. Das Personal war immer freundlich und bemüht - beim Spätfrühstück bis 11 Uhr wurde man allerdings ab 10 Uhr gerne „vergessen“ und somit nicht mehr bedient.
Tanju(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit toller mediterraner Gartenanlage und sehr guter Küche und tollen Sportangeboten. Hier wird Service groß geschrieben.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Es war einfach spitze! Ganz toller Empfang bei Ankunft. Sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Tolle Freizeitaktivitäten Super Lage, in 10 Minuten zu Fuß in der Shoppingmeile. Super Essen! Wir fühlten uns ab der ersten Minute Pudelwohl. Liebe Grüße an das gesamte Team, macht weiter so!