Vedat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub, entspannt und glücklich zurückgekehrt
Ein großartiges Hotel mit authentischer regionaler Küche, wunderschöne Anlage und zufriedene Angestellten, deshalb hatten wir einen Traumurlaub und sind entspannt und glücklich zurückgekehrt. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr fleißig, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Danke schön an alle!
Shohreh(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub, wir kommen in August wieder!
Wir waren in Juli 2023 für 2 Wochen zum ersten Mal im Tui Blue Sarigerme Park. Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönen tropischen Garten direkt am Meer. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es keine 20 Minuten. Wir hatten einen privaten Transfer gebucht, welches ich jeden empfehlen würde.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jedes Jahr wieder:)
Wir sind jedes Jahr als Familie in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Landschaft ist dort wunderbar, der Strand ist toll und sauber, Einstieg ins Wasser leicht abfallend, was für kleinere Kinder super ist. Für Jugendliche ist das Hotel allerdings weniger interessant, da nicht viele in dem Alter im Hotel gibt und daher evtl etwas langweilig ist. Wir haben zwar auch große Kinder (inzwischen fast 15 und 18 Jahre alt), sie sind aber die ganze Zeit an der Wasserstation mit Wassersport…
05.06. - 03.08.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, top Service - Cocktails schlecht
Tolles Hotel, nur die All-In-Cocktails waren eine Zumutung. Nicht einer hat gut geschmeckt, kommt wohl daher das man nicht die original Zutaten verwendet hat. Auch das es nur eine sehr eingeschränkte kostenlose Auswahl gab. Das ist uns bisher in keinem Hotel in über 20 Jahren passiert.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungstäter? Wir wissen jetzt warum, top!!!
Freundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene! Wunderschöne Anlage inmitten einer alten "Stadt" dessen Mauerwerk in das Gelände integriert wurde. Trotz Größe der Anlage, die top gepflegt wird, ist alles überschaubar und schnell zu erreichen. Aufgrund der Bungalows wirkt alles wenig aufdringlich. Beeindruckend der tägliche Einsatz des Personals die gesamte Anlage (Rezeption, Garten, Pool, Bars, Restaurants, Toiletten...) absolut sauber zu halten. Das war schon sehr beeindruckend!
H Çapar(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel an sich sowie das Personal ist fabelhaft. Die Hotelanlage ist sehr groß und perfekt dafür geeignet um ruhige Tage zu verbringen und abzuschalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Anlage zum wohlfühlen!
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und sind mit allem rundum zufrieden! Die Anlage ist wunderschön, super gepflegt und alles sehr sauber! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich! Die Massagen sind top sowie der Friseur! Das Essen und die Getränke sind schmackhaft und qualitativ hochwertig!
Sabine(56-60)Deutschland
Willkommen zu Hause
Wunderschöne, großzügige Anlage, die wir zum 20. Mal mit unseren inzwischen erwachsenen Kindern besucht haben. Sie wird hervorragend vom Manager Yavuz Z. geführt. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel 👍🏼👍🏼Immer wieder🤩
Tolles Hotel, klasse Lage, sehr gepflegte Anlage - Mega Gartenanlage! Strand ein Traum. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen 👍🏼🤩🏝️. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Spa absolut empfehlenswert, sollte man „unbedingt machen“- kompetente, nette und „kurzweilige“ Beratung durch Muhammet👍🏼. Er nimmt sich Zeit 👍🏼😀 und kann jederzeit wieder zu uns kommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles all inklusive Hotel mit wunderschöner Garte
Bestes AI Hotel in dem wir bis jetzt waren. Frozenjoghurtmaschine am Strand. Man konnte Eiskaffee bestellen. Fahrradtouren waren auch klasse. Shows und Gartenparty total schön und stimmig. BBQ toll und abwechslungsreich. Essen top!