Hayriye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness und Strandurlaub vom Feinsten
Traumurlaub schon zum 4. Mal mit sensationellem Spa Bereich!!! Essen ist sehr gut. Man isst zu viel😉sehr gepflegte Anlage, alles ultra sauber
Muhammed (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hat meine erwartungen voll erfüllt. Die Toiletten waren sehr sauber. Wer morgens an den Pool gehen will kann vergessen das mann eine liege bekommt ist immer belegt obwohl da niemand liegt, dagegen sollte man was machen
Angelika(66-70)Deutschland
Immer wieder Tui blue Sarigerme Park
Das Hotel mit seinem wunderschönen großen und gepflegten Garten ist einfach nur großartig. Schon der Weg zum hoteleigenen Sandstrand ist Erholung pur ! Liegen sind reichlich vorhanden, sowohl am Strand wie auch am schönen Pool. Wir waren schon zum 5. Mal Gäste und werden im September wieder kommen
Damla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die schönsten 2 Wochen im Jahr!
Tui Blue Sarigerme Park ist wunderschön eingebettet in die Natur. Es ist eine weitläufige Anlage mit sehr viel Grünfläche (daher der Namenszusatz Park). Die Anlage wir mit viel Liebe und Hingabe gehegt und gepflegt und ist unter anderem auch deshalb so paradiesisch schön. Wir waren das dritte Mal dort und ganz sicher nicht das letzte Mal😊
Elke & Martin(51-55)Deutschland
Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben
Das Hotel liegt in einer ruhigen, aber wunderschönen Umgebung vor einem Bergpanorama. Wer Idylle sucht, ist hier genau richtig. Es war unser zweiter Aufenthalt in dieser tollen Anlage. Die Herzlichkeit des Personals ist hier besonders zu erwähnen. Dies beginnt bereits beim Frühstück: Didem ist eine unglaublich schnelle, zuvorkommende Bedienung. Man spürt ihre Freude an der Arbeit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist ein Traum, es gibt viele verschiedene Brotspezialitäten und…
Andy(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Alles perfekt. Sehr zu empfehlen. Alle super freundlich, sauber, sehr schöne Anlage und Hotel. Essen war fantastisch. Tolles Sport und Animationsangebot. Sehr schöner Strand. Angebotene All in Getränke schmecken auch alle.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist zum wohlfühlen! Tolle Gartenanlage, nicht zugebaut, sauber, Personal auf Zack
Turtle Beach(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Anlage
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit tollem Service und hervorragendem Essen. Toller Strand mit genügend Liegen und Sonnensegeln. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Arno kommt wieder !!!
Tja, wenn man nun zum 19. Mal dort war kann man nicht viel Neues schreiben. Der Sarigermepark ist für mich ein Gesamtpaket. Ein Paket, in dem Sauberkeit , Freundlichkeit, sehr gutes Essen ganz oben stehen. Man wird als "Freund" empfangen. Für mich das Hotel, welchem ich treu bleibe !
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Früher war es besser
Es wird viel abgezockt für jeden Wunsch muss man bezahlen. Beispiel Bademantel die Woche 15 € In Sarigerme kostet ein Bademantel 20 € wenn man 2 Wochen vor Ort ist zahlt man 30 € Zimmerwunsch 10€ pro Tag bei 14 Tagen 140€ Es geht hier nicht gegen die Managementleistungen sondern TUI die jede Möglichkeit ausnutzen Profit zu erzielen. Zu erwähnen ist es gibt einen hervorragenden SPA Bereich. Desweiteren zahlen Kinder bis 6 Jahre 100 € was die ehemals hohe Qualität trotz aller Bemühungen nicht mehr erreichbar macht.