Nicola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Paradies zum Runterkommen und Relaxen👍
Mein wunderschönes Paradies in phantastischer Gartenanlage mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service, immer wieder gerne!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel.
Ein Hotel, das in jeder Hinsicht zu empfehlen ist. Als Hotel für Erwachsene mit und ohne Kinder. Das Essen war TOP! Die Anlage ist sehr gepflegt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel war uns bekannt, wir waren zum 4. mal dort. Die Lage und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Lage ist sehr ruhig, keine Geräuschkulisse von den Nachbarhotels. Schöner Sandstrand, nicht überlaufen, man findet auch nachmittags noch freie Strandliegen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern bis zum Alter von ca. 2 Jahren dort. Zu den Mahlzeiten war die Geräuschkulisse dementsprechend. Wir sind extra erst ab 20 Uhr zum Abendessen gegangen aber auch dann waren noch sehr viele Eltern mit…
Tui Blue ist nicht Iberhotel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War früher besser
Unhygienische Zustände durch Vielzahl Katzen in der Anlage, welche durch Gäste sogar gefüttert werden. (Führte in RIU Hotel auf Fuerteventura zu Insektenplage) Nicht ausreichende Maßnahmen gegen Liegenbeleger Kein Bereich für Gäste unter 6 Jahren somit somit ständige "Unterhaltung" durch diese Altersgruppe. Dresscode für Abendessen wird nicht umgesetzt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schön war´s wieder......
es fällt uns schwer, immer wieder neue Worte zu finden, um dieses tolle Hotel zu beschreiben. Nachdem wir im Mai meinen runden Geburtstag im Hotel gefeiert habe, gönnten wir uns im Oktober noch einmal eine Woche im wunderschönen Sarigerme Park. Wie immer beginnt der Urlaub schon beim Check in. Alles ist vorbereitet. Freundliche und persönliche Begrüßung, eine Unterschrift und schon hat man seine Zimmerkarte ( 10.50 Uhr!!) Um die Koffer muss man sich nicht kümmern, das erledigt das freundliche Service…
Cem(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle und saubere Anlage
Große Anlage mit viel Naturtouch. Der Strand ist ebenfalls sehr groß und selbst in der Hauptsaison genug Plätze frei. Gutes Essen und viel Auswahl. Sehr saubere Anlage
Carolin und Murat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach super!
Schönes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Wird nicht unser letzter Besuch sein. Hervorzuheben ist das freundliche Personal! Für uns der entscheidende Wohlfühlfaktor! (Vielen Dank an Didem, die uns jedes Frühstück und Mittagessen alle wünsche von den Lippen gelesen hat :-) ) Empfehlung: Fotos machen lassen bei Yilmaz. Ergebnisse waren sehr gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das TUI BLUE Sarigerme Park ist ein sehr sauberes, schönes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Hotel/Parkanlage, die mit Liebe gepflegt wird und zu tollen Spaziergängen einlädt! Wir sind als Paar verreist und haben ein Doppelzimmer gebucht. Preis-Leistung ist hier einfach nicht zu toppen! Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Dalaman entfernt und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. In die Einkaufsstraße, in der sich auch die Restaurants befinden,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel
Wir waren im Hauptgebäude, was völlig okay war. Dennoch würden wir das nächste Mal ein Bungalow buchen, aufgrund der Lage und den Wegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Strand Top, aber Gastro mit reichlich luft
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer und traumhafte Bucht. Gastronomie laut und Masse statt Klasse. Es gab viele zufriedene Stammgäste. Für uns reicht ein schöner Strand, bei der Vielzahl an Kritikpunkten jedoch nicht für ein wiederkommen aus.