Tschazzo1&2(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super toller Urlaub
Es war super sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Wir waren vom gesamten Urlaub mehr als begeistert, empfehlen es gerne weiter und kommen bestimmt auch nochmal wieder.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Strand schön und vor allem das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Besuch im Sheherazade, nie mehr wieder
Unser 2.Besuch im Hotel Tui Blue Scheherazade 2022 waren wir das 1.Mal im Tui Blue Scheherazade, es gefiel uns so gut, dass wir gleich für 2023 buchten. Nach 7 Tagen erlitt mein Mann einen Herzstillstand am Pool, nur durch das Eingreifen von 2 Gästen (Ersthelfer aus Deutschland und kardiologische Krankenschwester aus England) hat mein Mann überlebt😔 SIe waren ununterbrochen bemüht meinen Mann wiederzubeleben. Nach 13 Minuten kam ein Angestellter schlendernd mit einem Defibrillator aus der Lobby 😭. Den beiden…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mir super Service!
Ein super Hotel um vom Alltag abzuschalten. Die gesamte Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und es wird sich um alles gekümmert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub für Ruhe-suchende
Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Personal ließt einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber man ist ja nur zum schlafen dort. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl Landestypisch und einfach riesengroß. Alle Mitarbeiter sind dort unglaublich lieb und sehr höflich. Man fühlt sich einfach sofort wohl und fast wie zu Hause.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, würde immer wieder kommen
Super entspanntes Hotel mit schönem Strand. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Hygiene top! Zum ausspannen und genießen wie gemacht.
H. Kuck(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöner Urlaub in tollen Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer war ********** und freundlich, man kann vom Bett aufs Meer schauen. Das Personal waren sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Das Essen war viel seitig mit extra Buffet für Vegetarier und Veganer. Das Essen war lecker und es gab immer auch tunesisches essen. Die Animation war okay, es gab Programm von Olivenöl Verkostung, Spaziergang in die Umgebung, Sport Angebote. Ich muss allerdings sagen die Fitness Animateurin eher schlecht war. Nordic Walking macht man nicht im Passgang, auch…
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Man wird sehr freundlich mit einem Getränk empfangen und fühlt sich von Anfang an als gern gesehener Gast.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Für einen Urlaub zum Erholen absolut geeignet
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Sehr nettes Personal, vielfältige Auswahl bei Frühstücks-,Mittags- und Abendbuffet. Saubere Außenanlage, Pool und Strand. Zimmer mit tollem Ausblick und schöner Einrichtung. Gutes Spa.