Marian(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem vielfältigen Hotel
Man fühlt sich hier einfach richtig gut aufgehoben. Manches ist eben auch von den übrigen Gästen abhängig. Sobald sich gesellschaftlich weniger taugliche Gäste in der direkten Umgebung sind, kann das beste Personal nichts dafür. In dem Fall sollte man sich einfach zu einer anderen schönen Umgebung des Hotels verziehen. Auswahl gibts nämlich genug :)
D.S.(41-45)Österreich
Badeurlaub
Das einzige Negative ist der Kettenhund am Haupteingang. Das geht für Tierliebhaber gar nicht. Ansonsten ist das Hotel wirklich toll!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne und Erholsame Urlaub
Unsere Unterkunft, Hotel Scheherazade in Sousse, war sehr gut gelegen, direkt am sauberen Meer mit Verpflegung, am Pool. Ich würde es auch meine Freunde und Bekannten empfehlen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sousse
War in Ordnung. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Personal, angefangen von den Zimmerfrauen bis zu den Kellnern und sonstigem Personal waren stark in Ordnung.
Mirmamaaa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Jedes Zimmer mit Meerblick, unbezahlbar. Pools in Ordnung, könnte aber im Bereich drumherum an den Liegen sauberer sein, ansonsten ist die Reinigungskraft auf Etage 400+ super lieb und sie macht ihren Job toll. Sie fragt und kümmert sich, dass es einem gut geht. Der Kellner Mehdi im Hauptrestaurant ist mit Abstand der Beste, super freundlich und zuvorkommend. Bei ihm wartet auch keiner auf Getränke, er ist sofort da. Die Anlage ist…
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Scheherazade
Das Hotel liegt sehr schön am Meer, ca. 3 km außerhalb von Sousse. Wir sind während unseres dreiwöchigen Aufenthalts sechs Mal mit dem Taxi nach Sousse gefahren, um dort Besichtigungen zu machen (Medina, Moschee, Ribat, Herrenhaus Dar Essid, Kasbah mit Museum, usw.).
Carina(31-35)Deutschland
Erstes Mal TUI Blu Scheherazade
Das Hotel ist sehr schön, schöne ruhige Lage, schöner Strand- und Poolbereich sowie einen atemberaubende Zimmerausblick.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, renoviert, sauber, tolle Mitarbeiter
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer neu renoviert mit ebenerdiger Dusche. Das Personal am Pool ist super freundlich und immer auf Zack! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel direk.
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Super freundliches Personal. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr tolles Erwachsenenhotel, ruhig und zum Erholen sehr geeignet. Super tolle Anlagen und die werden auch sehr gepflegt.