Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super tolles Hotel für Paare.
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Pool und der dazugehörige Strandabschnitt top gepflegt. Sehr nette Angestellte. Von der Reinigungskraft bis zum Management sind alle immer bemüht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besser geht es nicht.
Elisabeth Simbert Rosi Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir empfehlen diese Anlage mit guten Gewissen
Wir waren mit unseren Freunden von Anfang Juli 14 Tage im Scheherazade. Es war für uns Urlaub mit Verwöhnprogramm. Gebucht haben wir je ein Doppelzimmer mit Privatpool. Der Clou war, daß man vom Bett aus das Meer sehen konnte. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden ganz herzlich willkommen geheißen.
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub
Ruhige lage,entspannung pur .Aufjedenfall fahre ich da wieder hin.Meine Eltern waren in den gleichen Hotel,waren auch begeistert.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben hier 11 perfekte Urlaubstage verbracht
Ein tolles Hotel zum Eholen , das Personal ist super freundlich und hilfsbereich, das Esses sehr gut und sehr reichlich,ein perfekter Service im Hotel und am Strand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet wir haben uns rund um wohl gefühlt.Wir können es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt hinfliegen und selbst erleben!!
Wir haben dieses Hotel Anfang Mai für 14 Tage besucht und sind rundum zufrieden & gut erholt wieder nach Hause geflogen. Das Sensimar-Konzept ist uns bereits bekannt und gefällt uns sehr. Daher sollte es unbedingt wieder ein Hotel dieser Kette sein. Tatsächlich haben wir uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Sensimar Scheherazade entschieden und wurden nicht enttäuscht! Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Managment, macht rund um die Uhr einen top Job und das immer mit einem Lächeln im…
Chrisley(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wird exzellenten Bewertungen nicht ganz gerecht
Zusammenfassung: Gutes familiäres tunesisches Mittelklasse-Hotel was seinen exzellenten Bewertungen nicht gerecht wird. Unsere Erwartungshaltung an ein Hotel mit 99 Prozentigen Bewertungen, dem angeblich besten Hotel in Sousse, der Hotelkette Sensimar, besonders in Bezug auf die Kulinarik, war hoch. Deswegen haben wir ja genau dieses gebucht. Für tunesische Verhältnisse, 4*, wird es sicherlich ein gutes bis sehr gutes Mittelklassehotel sein, aber im Vergleich zu anderen europäischen und nicht-eurpäischen Hotels…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel hat erste Strandlage, liegt aber trotzdem zentral an einer Hauptstrasse von der man aber nichts hört. Man hat von allen Zimmern Meerblick, diese sind zwar nicht groß haben aber alles was man braucht. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exellentes Hotel zur Erholung.
Sehr schönes Hotel, mit einer exellenten Willkommenskultur. Wir haben sehr angenehme 14 Tage in dem Hotel verbracht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!!!!!!!!!!
Schöne gepflegte Anlage mit tollen Zimmern mit Meerblick und das Essen ist sehr gut.Personal ist freundlich und nett, Poolanlage sehr gepflegt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel so wie die Anlage sind schön und gepflegt, auch bei Regen kann man trockenen Fußes alles erreichen. Es ist eher für einen "nichts tun Urlaub" geeignet.