Da das hotel vor 3 jahren generalsaniert wurde enthält es in den gängen schimmel im speisesaal spinnennetzte und die liegen am strand sind spröde und brüchig. Das Personal an rezeption und bar's sowie restaurant nur teilweise freundlich das management nur wenig entgegenkommend
Empfehlenswert!Schönster Strandurlaub seit langem!
Die Anlage rund um das Hotel ist einfach nur super schön und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden sicher etwas dabei. Der Service ist auch top.
Die Zimmer sind sehr sauber :).
Es war ein schöner Urlaub, trotz des dreckigen Meeres. Perfekt, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und einen Strandurlaub zu machen.
Entspannungsurlaub vom Feinsten :)
Hotel in top Lage mit privatem Strandbereich, welcher rund um die Uhr bewacht wird.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist spitze, Speisen sind geschmacklich sehr gut, Sauberkeit im gesamten Hotel top.
Diese Hotelanlage hat genau die Ansprüche erfüllt, die wir an unseren Urlaub hatten. Super liebe Menschen in Service, Küche und Spa. Entspannung pur !!!
War alles super. Wir haben viel Zeit investiert um Bewertungen zu lesen und hat sich gelohnt. Am Ende haben wir das beste hotel gefunden
Man kann wirklich nicht viel meckern
Das Hotel liegt an einem schönen Strand, alles ist sehr sauber, das Personal gut geschult und freundlich, kann es auf jedem Fall weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Der Gäste Service Manager Hedi ist die Perle des Hotels, immer gut gelaunt und für seine Gäste da.