Sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Ausflugsziele können daher gut zu Fuß oder mit Bussen erreicht werden. Sehr guter Service und tolles Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, auch für Vegetarier gut geeignet.
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen, ich selber habe gleich für September noch einmal gebucht.
Mein Zimmer war sehr gemütlich , zweckvoll eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten , Dusche, WC jeweils in einem eigenen Raum. Das Waschbecken in einer Nische im Zimmer habe ich als sehr praktisch empfunden. - Äußerst positiv überrascht wurde ich durch das Speisenangebot bzw. die besonders gekonnte Zubereitung , eine Wohltat sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen. Auch an sich vegan bzw. vegetarisch ernährende…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wanderurlaub in Schladming
Zentrales Hotel, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne.
Die Lifte und Busse sind gut zu erreichen, so dass man ohne Auto einen perfekten Wanderurlaub verbringen kann.
Schönes Hotel mitten im Skizirkus rund um die Planai. Vom Speisesaal hat man einen Blick auf die Planai.
Hätte mir gerne mehr Abwechslung bei dem Frühstück gewünscht. Immer die gleiche Marmelade, immer der gleiche Aufschnitt und Käse.
Das Hotel TUI BLUE Schladming liegt in der wunderschönen Schladming-Dachstein-Region, direkt am Hausberg Planai. Das Hotel ist modern, gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben es im Sommer besucht. Es bietet eine perfekte Lage für unzählige Ausflüge und Wanderungen.
Fürs Skifahren perfekt. Das Hotel liegt direkt an der 10er Gondel. Einmal über die Straße und schon ist man dort. Die Zimmer sind sehr schön und eher klein gehalten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Sehr ruhiger und schöner Urlaub, dank des "Erwachsenen-Hotel". Äußerst freundliches Personal!!
Wir haben ein herzliches, entspanntes Wochenende erlebt mit erstklassiger Küche!!