Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub. Top Personal.
Es war ein perfekter Urlaub bei dem vom ankommen bis zur Abreise alles bestens war. Super gutes Essen. Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
modernes, PERFEKT gelegenes Hotel
Die moderne Einrichtung hat uns sehr gut gefallen und das Personal war zu jederzeit kompetent und freundlich. Das Waschbecken mitten im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wir kommen aber trotzdem wieder!!!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zentrales Hotel in Schladming
Super Hotel direkt in Schladming. Gegenüber war direkt die Bühne des Skiopening 2018. wir waren insgesamt mehr als zufrieden mit dem Hotel sowie dem Service!! Zurecht eine sehr gute Bewertung.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Achtung Kostenfalle!
Achtung vor der Kostenfalle der Bettzeugreinigung. Dies kostet unverschämte Euro 200.-!!!!!!!! Intervention=Pech gehabt - bei uns ist das so. Unsere Gruppe im Alter von 50 Jahren ist ein gesetztes Publikum und keine Saufveranstaltung gewesen. Und das ein Mitglied aufgrund eines Virus erbrechen mußte war dem Hotel egal. Bett selbst bezogen- keine weiteren Umstände. Egal kostet Euro 200.-!!!!!! Um dieses Geld fahren wir in Hinkunft in ein höherwertiges Hotel!!!!!!! Nie wieder Tui Blue.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderurlaub in den Bergen mit Freunden
Zentral gelegen, freundliches Personal, gute Sauberkeit! Ansonsten gibts nichts zu meckern, auch der Spa- Bereich erschien sehr gepflegt mit traumhafter Aussicht von der Dachtrasse aus. Hervorzuheben ist auch die nette Bedienung im Restaurant und Barbereich. Wir hatten eine schöne Zeit bei traumhaften Wetter!!!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub ohne Probleme jeder Zeit wie
Personal in jedem Servicebereich zuvorkommend.Büffe immer nachgefüllt.Sehr gut zum Entspannen aber auch für Aktivitäten sehr gutes Hausangebot
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Lage, tolles Ambiente, super nettes Person
Ich komme immer wieder gerne ins Tui Blue, die Lage ist hervorragend, das Preis -Leistungsverhältnis ist passend, das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend!
BMFL(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung PUR
Erholung gesucht - und gefunden ! Waren nun das 2.Mal da und wurden nicht enttäuscht. Tolle Lage, tolles Ambiente und großartiges Personal das jeden Wunsch erfüllt und organisiert.!
Horst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Freundlicher Empfang, sauberes großes Zimmer mit stufenloser Dusche. Frühstück hervorragend, riesige Auswahl, für jeden was dabei. Hotelgarage und Skikeller nur mit Zimmerkarte zugänglich, sehr gute Lösung. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Fuß der Planei, für Schifahrer die es gerne gemütlich haben möchten extrem empfehlenswert, außerdem auch perfekt für Nachtschwärmer. Die Tenne liegt gleich gegenüber