Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service seitens der Gastronomie als auch dem Reinigungsservice. Die Lage ist perfekt für Skifahrer als auch im Sommer für Wanderer. Gerne wieder. Das Hotel hat einen insgesamt frischen und modernen Eindruck gemacht.
Einfach Super, freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Ambiente super und angenehm. Super Personal und Hilfsbereitschaft immer da. Park und Reservation immerTip Top. Komme sehr gerne als Gast seit vielen, vielen Jahren. Danke.
Das hotel liegt genau gegenüber der Planai. Von der Dachsauna kann man den Ziel hang der Planai sehen. Sehr schickes Hotel! Das Frühstück ist auch wirklich gut und reichhaltig. Ich komme sicher wieder!
Urlaub mit Freunden in eineroptimalen Unterkunft mit jeglichem Komfort mitten im Zentrum der Skimetropole Schladming. Ausnehmend freundliches Personal trotz ausgebuchtem Haus. Ein tolles Erlebnis!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP HOTEL! ! KÖNNEN WIR NUR WEITER EMPFEHLEN!
Sind mit Freunden zum Wandern nach Schladming gefahren und haben im Tui blue - Hotel übernachtet! Hatten super schönes Wetter und eine hervorragende Unterkunft!Tui - blue ist nur zum Empfehlen!!LG
Seit langem hatten wir nicht so einen tollen Urlaub! Das Hotel ist modern und in einer Top Lage. Das komplette Personal ist sehr freundlich, man merkt dass sie Spaß bei der Arbeit haben. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!
Super freundliches sehr gut bekanntes personal - einfach spitze essen und frühstück sehr sehr gut!! eine perfektes Hotel zum Sporturlaubensowie natürlich auch für Business perfekt ! Skysauna ! Toplage- die nummer 1 in Schladming!!!!! go on my Friends, your are the best!!!
Im Rahmen des Andreas Gabalier Konzertes rundet dieses Hotel unseren Kurzurlaub zum Hochzeitstag toll ab.
Wir kommen gerne wieder. Besonders gefreut haben wir uns über die Sommercard, die uns noch die Möglichkeit gab unseren Kurztrip abzurunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toplage für Wintersportler
Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, persönliche Atmosphäre, hervorragendes Essen- ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis in Toplage. Nur wenige Schritte von der Planai Talstation, von Apres Ski und vom Ortszentrum