Ich war mit Motorradfreunden auf der Durchreise und leider nur eine Nacht in diesem Hotel zu Gast. Ich war auch schon letztes Jahr dort und werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist sauber, der Aufenthalt sehr angenehm, das Frühstück spitze und das Personal sehr freundlich.
Super Hotel, immer wieder sensationell die Freundlichkeit der kompletten Belegschaft,
schon oftmals für mehrere Tage Gast gewesen
In den Monaten Juni und August im Rahmen der Harley Davidson Charity Tourim August und des legendären Rock the Roof, die Biker Sommerparty in Schladming!
Super Lage, modernes und top sauberes Hotel, toller Wellnessbereich mit Dachterasse und Rundumblick, direkt an der Planai - im Sommer und im Wintern einfach perfekt!
Hatten ein Angebot im Juni gebucht, mit kostenloser Fahrradleihe und der Schladming-Card hat man viel zu viele Möglichkeiten für 4 Tage Kurzurlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Herbsttage im sehr guten 3 Sterne Hotel
sehr gute Lage des Hotels mit direktem Zugang zur Gondel (Planai) , gut geschultes und freundliches Personal, für Business- und Urlaubsgäste geeignet, durch die Nutzung der Dachstein Sommercard kann man viel unternehmen
Wir waren überrascht wie sauber und ordentlich das Haus ist.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super und
es fehlt an nichts. Zimmer super und auch immer super super gereinigt,sowie auch das Bad.
Sauna Bereich Spitze und es gibt viele Handtücher.Dachtereasse sehr schön und gepflegt
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das TUI BLUE gerne weiter.
Hotel befindet sich direkt neben der WM Arena Planai, super Ausgangspunkt für Wanderungen oder im Winter Skifahren etc.
Da die Sommermonate in den nächsten Jahren sicher nicht kühler werden muss sich das Hotel auch mal überlegen Klimaanlagen für die Zimmer anzuschaffen.
Essen super, Personal überaus freundlich, es gibt nichts zu beanstanden.
Siet mehreren Jahren sind wir Stammgäste im Tui Blue Pulse Hotel. Die Lage ist einfach perfekt, gegenüber sind die Tenne und die Skiliftstation, in 3 Minuten ist man in der Stadt. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt.
Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Ein herzliches willkommen kriegt man beim check in. Das Personal immer freundlich.
Ich hab mich richtig wilkommen gefüllt.Das Frühstücksbuffet sehr lecker und frisch und Liebe voll angericht. Freizeit Angebot für Natur und Sport Liebhaber. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wie jedes Jahr gehen wir nach Schladming zum Skifahren und wählen das Tui Blue Pulse! Warum? Ganz einfach weil das Gesamtpaket nicht zu toppen ist. Besonders die Lage an der Gondel und zur Tenne sind unschlagbar. Absolut empfehlenswert.
Freundlichkeit, direktes Service; Frühstück und Abendessen in Buffet Form;
Garage vorbereitet und sehr gute Unterstützung für Gruppen Veranstaltung;