Ideal gelegenes Hotel mit vielseitigem Angebot. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Parkplätze vorhanden. Hotel gesamt und Zimmer sauber. Personal freundlich. Gut dass WC und dusche voneinander getrennt.
Das Essen (Frühstück & Abendessen) war absolut top! Die Angestellten im Restaurant und an der Rezeption sehr nett, aber nicht so dass es aufdringlich wirkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren bereits zum 5.mal. In diesem Hotel.Die Zimmer wurden leider nicht renoviert dafür gab es eine sattte Preiserhöhung!....Check-In Check Out eher unfreundlich.Die Lage ist einfach Top!..aber das alleine reicht nicht.
Wir waren zu acht im Hotel um einige Tage Ski zu fahren. Schon bei der Ankunft fiel das Hotel positiv auf: sehr freundlicher Empfang, zügige Abwicklung der Formalitäten und Zuteilung der Zimmer, Tiefgarage unter dem Hotel.
Die Zimmer waren überraschend groß und sehr gut ausgestattet. Tolles Bett, Schreibtisch, Safe, große Dusche, extra Toilette, großer Flachbild-TV, alles bestens! Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten, ebenso das Abendbuffet für 23.- Euro, das wir nicht vorbestellt hatten. Zur Talstation Planai…
Überraschend gutes Hotel mit ordentlichen Zimmern und bester Lage in Schladming. Von der Dachterrasse mit Sauna gibt es einen schönen Blick auf die Planai.
1A Lage - absolut empfehlenswert. Wir sehen uns wieder!
Das Hotel ist für jeden geeignet welcher morgens gleich auf die Piste möchte und Abends feiern will (ode auch nicht). Seht schöner SPA und Bar- Bereich vorhanden.