Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aqi - Spitzen Lage
Die Sauna im 3. Stock mit dem Ruheraum mit der tollen Aussicht auf das Planai Stadium. Personal sehr freundlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub im Salzburgerland!!!
Schönes ruhiges Hotel, Zimmer sehr schön eingenichtet, geräumig und Modern. Frühstück ein Gedicht, Abendessen sehr gut. Preisleistungsverhältnis passt wunderbar!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr sauber, leckeres Frühstück, großzügige Zimmer Würde jederzeit wieder kommen!!!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
AQI Hotel Schladming
Hotel ist mit einem kleineren Fussmarsch vom Bahnhof gut zu erreichen. Im Hotel dann super netter Empfang. Könnten schon um 12 Uhr unserer Zimmer beziehen. Kurz umgezogen und schon nutzen wir die Sommercard für eine Gratisfahrt auf die Planai. Echt toller Service! Das Frühstück wahr sehr reichhaltig. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Das Hotel in Schladming liegt direkt an der Talstation und ist modern eingerichtet. Es bietet ein tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer. Es war alles sehr sauber und top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sandra Barbara Maria(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in hervorragender Lage, empfehlenswert
Super freundliches Hotel, tolle Zimmern und nahe Pistenlage. Essen ist auch echt toll gewesen, große Auswahl etc.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhiges Ferienhotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel in der Ortsmitte. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Lage an der Planai! Wir sehen uns
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern bzw. neu eingerichtet mit gratis Safe. Erwachsenenhotel, keine Kinder Altersstruktur ist von 18-70 alles dabei von Gruppen und Pärchen sowie Alleinreisenden. Das Hotel ist top!!! Großes Lob an alle. Tiefgarage ist für € 10,- pro Tag zu mieten. Schiraum ist nur mit Zimmerkarte der Zutritt möglich. Zusätzlich sind kostenlose Schlösser wo man die Schi + Stöcke abschließen kann.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schladming - AQI Hotel jederzeit wieder!!!
Tolles Hotel... Direkt an der Piste... Wir fahren schon das zweite Mal in dieses Skigebiet und auch schon zum zweiten Mal wählten wir die Unterkunft Aqi Hotel Schladming... Die Zimmer sind sehr sauber.. Der Service und die Qualität beim Frühstück und beim Abendessen sind ebenfalls hervorragend.. Wlan Verbindung im Zimmer ist schnell und ausreichend zum email empfangen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Wunderschönes, sauberes Zimmer. Frühstück abwechslungsreich. Abendessen sehr gut. Personal, egal ob im Service oder an der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommenden. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.