Schönes ruhiges Hotel, Zimmer sehr schön eingenichtet, geräumig und Modern. Frühstück ein Gedicht, Abendessen sehr gut. Preisleistungsverhältnis passt wunderbar!
Hotel ist mit einem kleineren Fussmarsch vom Bahnhof gut zu erreichen.
Im Hotel dann super netter Empfang.
Könnten schon um 12 Uhr unserer Zimmer beziehen.
Kurz umgezogen und schon nutzen wir die Sommercard für eine Gratisfahrt auf die Planai. Echt toller Service!
Das Frühstück wahr sehr reichhaltig.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!
Das Hotel in Schladming liegt direkt an der Talstation und ist modern eingerichtet. Es bietet ein tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer. Es war alles sehr sauber und top.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern bzw. neu eingerichtet mit gratis Safe.
Erwachsenenhotel, keine Kinder
Altersstruktur ist von 18-70 alles dabei von Gruppen und Pärchen sowie Alleinreisenden.
Das Hotel ist top!!! Großes Lob an alle.
Tiefgarage ist für € 10,- pro Tag zu mieten. Schiraum ist nur mit Zimmerkarte der Zutritt möglich. Zusätzlich sind kostenlose Schlösser wo man die Schi + Stöcke abschließen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schladming - AQI Hotel jederzeit wieder!!!
Tolles Hotel... Direkt an der Piste... Wir fahren schon das zweite Mal in dieses Skigebiet und auch schon zum zweiten Mal wählten wir die Unterkunft Aqi Hotel Schladming... Die Zimmer sind sehr sauber.. Der Service und die Qualität beim Frühstück und beim Abendessen sind ebenfalls hervorragend.. Wlan Verbindung im Zimmer ist schnell und ausreichend zum email empfangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Wunderschönes, sauberes Zimmer. Frühstück abwechslungsreich. Abendessen sehr gut.
Personal, egal ob im Service oder an der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommenden.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.