Unser Aufenthalt im TUI Blue Hotel in Schladming war fantastisch. Die Zimmer sind modern und bieten eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, und das Abendessen im Restaurant war ein kulinarisches Highlight. Besonders angenehm war der Wellnessbereich, ideal zum Entspannen nach einem Tag auf der Piste. Die Lage des Hotels direkt an der Planai-Bahn und in der Nähe des Stadtzentrums ist perfekt. Wir können dieses Hotel…
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Essen perfekt, einfach zum wohlfühlen, sehr sauber und gepflegt, Bargedränke sehr vielseitig und schön hergerichtet
Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Ein Pool und/ oder Whirlpool auf der Terrasse würde das Hotelerlebnis sehr aufwerten.
Tolles Hotel in perfekter Lage für Winter- und Sommersportler
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer sowie wirklich gutes Essen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die direkte Lage an der Skipiste, die im Winter ideal für Skifahrer ist. Doch auch im Sommer bietet die Nähe zu zahlreichen Wanderwegen einen großen Vorteil, sodass man die Natur direkt vor der Haustür genießen kann. Ein perfekter Ort für jede Jahreszeit!
Top Lage zum Skifahren und Aprés Ski. Frühstücksbuffet sehr gut und viel Auswahl. Modernes Design. In der Nacht kann es durch die Musik von den Aprés Ski Lokalen rundherum lauter im Zimmer sein, aber ich denke, damit muss man rechnen, wenn man so zentral wohnt.
Tolle Lage, freundliches Personal! Hier hat man alles was man braucht! Sauber, direkt gegenüber der Planei. Auto kann daher stehen gelassen werden. Wir kommen wieder