Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bulut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für mich das beste Hotel und schönste Strand!!!
Wer einfach seine Ruhe will, eines der schönsten Strände (Wasser wie im Aquarium) der Türkei erleben möchte, muss einfach in dieses Hotel...wir werden wieder kommen!!!
Thomas Albert(51-55)Deutschland
Immer wieder toll!
Die Lage des Hotel Seno Blue ist traumhaft am Hang bzw. traumhafter Strandlage am Meer. Mit dem Shuttle kommt man bequem überall in der Hotelanlage. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Hilfsbereitschaft sind vorbildlich.
Tay(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles hotel
Alles war gut, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, schöne Lage. Ein beheiztes Schwimmbad würde es vervollständigen. Schade, dass die Mitarbeiter der TUI jetzt ÜBERALL eine Mundschutz tragen müssen!!! Sehr unpersönlich und menschenverachtend... schade TUI
Cornelia(61-65)Deutschland
Unbeschreiblich
Gepflegte Anlage in einem Naturpark am Hang gelegen mit unbeschreiblichen Ausblick. Erstklassiger Service, Zimmer und 4 Pools auf verschiedenen Ebenen und Privatstrand.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub zu zweit!
Das Hotel ist wirklich wunderschön und super ruhig gelegen. Wir sind zu zweit verreist als Paar 25 und 35 Jahre alt. Wir sind 7Tage geblieben und würden es wirklich weiter empfehlen, es war einfach traumhaft, von essen bist Aktivitäten, hat alles gestimmt.
Rogi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel in wunderschöner Hanglage.
Wunderschöne Hanglage, Top gepflegt, super Badebucht. Sehr aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer. Herrliche Poollandschaften.
Michael(31-35)Deutschland
Tui Blue Seno
Herausragende Hygienestandards in den Zimmern und allen öffentlichen Bereichen. Zimmer sind modern ausgestattet, Hotelanlage sehr gepflegt und einladend. Hotel ist mitten im Grünen in einem Hang gelegen mit Blick aufs Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Ebenso die Zimmer, alles top sauber. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Das Essen einfach ein Traum. Das Sportangebot ist riesig und der Spabereich ist Weltklasse. Wir wollten einfach mal abschalten und Ruhe suchen…….bereits am ersten Tag waren wir tiefenentspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen! Was noch zu erwähnen ist, die wundervolle Bucht mit herrlichen Blick aufs Meer und Berge. 10 von 10 Punkten…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragender Urlaub
Tolles Hotel in Hanglage mit traumhaftem Ausblick und privater Bucht - ideal für Paare, die sich eine Auszeit nehmen und entspannen möchten. Von der modernen Zimmerausstattung bis hin zur leckeren und vielfältigen Auswahl im Restaurant war alles super. Auch das Personal war immer sehr höflich und gastfreundlich, speziell bedanken möchten wir uns bei Büşra (TUI Guide), Halit (Spa) und Mehmet (Gastronomie) für ihre zuvorkommende Art. Herşey çok güzeldi, teşekkür ederiz! :)
Peter & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub zum wiederholten Mal
Das Resort ist einfach perfekt: die Lage, der Strand und alle Details von A-Z lassen uns seit Jahren immer wieder hierher zurück kommen. Vor allem, seitdem das Resort als "Adults only" geführt wird. Das ganze Konzept ist stimmig und in allen Bereichen hervorragend geführt. Das Management und die Gästebetreuung ist stets präsent und immer bemüht es dem Gast zu 100% recht zu machen, einen hohen Standard zu erfüllen und so einen perfekten Urlaub zu garantieren.