Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich hier wohl und möchte wiederkommen. Die Einrichtung ist modern und super gepflegt.
…. schöner kann Urlaub nicht sein. Tolles Ambiente mit sehr gutem Erholungswert. Zimmer mit Meerblick, da die Wohneinheiten hervorragend in die bergische Landschaft integriert wurden.
Wir waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmen Preis und Leistung optimal zueinander. Traumhafte Lage, wunderschöne Suite, qualitativ hochwertige Gastronomie, toller Service.
Die Unterkunft war einfach klasse. Perfekt sauber. Es wurde alles super in Schuss gehalten.Die Covid Regeln wurden super eingehalten. Das Personal von der Person welche die Toiletten reinigt bis hin zum Manager waren alle Top freundlich und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel ! Immer wieder gerne !
Wir verbrachten zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub im TUI BLUE SENO. Die weitläufige Anlage mit wundervollem Ausblick auf die Ägäis, ist nach wie vor eine Oase zum Relaxen und Erholen.
Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles sauber, unheimlich freundliches Personal, tolles Essen und eine schöne Anlage zum erholen. Es war unser zweiter Aufenthalt dort und bestimmt nicht unser letzter
Der Urlaub war einfach ein Traum ! Super tolle Anlage, leckeres Essen, super Servicepersonal und liebevolle Gästebetreuung ! Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich sehr gut erholen.
Die Unterkunft ist mehr oder weniger wie auf den Hotelbildern abgebildet. Man darf jedoch die langen Strecken nicht unterschätzen. Von der Rezeption bis zu den Zimmern ist der Weg lang, doch die echte Herausforderung ist der Weg von den Zimmern zum Pool/Restaurant bzw. zum Meer. Am ersten Tag haben wir bereits schmerzen in den Waden gehabt da man nur Bergauf bzw. Bergab geht. Es gibt zwar einen Shuttle Service, dieser fährt aber nur alle heiligen Zeiten und man versucht sein Glück lieber zu Fuß als bei 45 Grad zu…