Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betti(61-65)Deutschland
Sarigerme
Wirklich eine sehr schöne Anlage mit wunderbarer Aussicht, unsere 3 Urlaubswochen konnten wir in vollen Zügen geniessen. Für das nächste Jahr haben wir eine Suite gebucht, die noch mal einen ganz besonderen Urlaub verspricht.
KK(61-65)Deutschland
TUI Blue Seno
Sehr schöne, moderne Zimmer, idyllisch gelegen. Da die Anlage in einem Hang liegt, ist das Erreichen der Zimmer schon mal etwas mühsam, aber es fährt permanent ein Shuttle-Bus.
rahü(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
seno
Sehr schön gelegenes Hotel. Personal absolut hilfsbereit und immer freundlich. Der Strandabschnitt und die Pools (5) immer sehr gepflegt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Coronabedingungen ein toller Urlaub
Super zum relaxen.Trotz Coronabedingungen wieder ein Traum, alle Hygienevorschriften werden gut eingehalten und man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Willkommen im Paradies - Traumurlaub 2021
Ich kann dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Jeder der mal auf der Suche nach was Besonderen ist, einen erstklassigen Service und hervorragendes Essen liebt, eine naturbelassene und paradiesische Lage bevorzugt und auf eine moderne und stylische Ausstattung Wert legt, ist hier genau richtig.
Birgit und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert!!!
Wir werden im September dieses Hotel zum 15ten mal besuchen. Ich denke, das sagt Alles. Hervorzuheben ist der exzellente Service verbunden mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten. Wer Erholung und Wohlfühlambiente im Urlaub sucht, der sollte rechtzeitig buchen.
Jessi(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schöne Anlage, weitläufig am Berg gelegen. Tolle Zimmer. Shuttle Service pünktlich. Strand liegt in einer Bucht. Wasser glasklar. Nahe am Strand ist ein Pool mit Strandbar und leckerem Mittagessen.
Tanyel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schöner Urlaub im TUI Blue Seno !
Unterkunft sehr sauber und schöne Zimmer. Wunderschöne Aussicht aufs Meer + Saunenaufgang jeden Morgen. Super Lage des Hotels, tolle Privatbucht. Top Anlage.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumreise
Wer sich entspannen möchte und ein Fan von der Natur ist, ist hier richtig. Ein kleines Dorf mit allem inbegriffen. Angenehme Programme. Es ist nicht nur etwas für Pärchen sondern auch Familien und Singles.
Frank und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super toll, wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir kommen bereits seit 10 Jahren in den SENO. Es ist auch egal unter welchem Namen er geführt wird. Es ist bei jedem Besuch immer wieder einzigartig schön. Die unglaubliche Aussicht vom Hauptpool auf das Meer und die nie vergängliche Schönheit der gesamten Anlage überraschen uns jedes Jahr wieder.