Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Blue Seno Anlage zum Entspannen.
Herrliche Suite. Tolle Anlage. Fast perfekter Service. Ein Ort um sich zu erholen. Sehr sauber. Sicheres Gefühl in der Corona Zeit.
Michaela(51-55)Deutschland
Immer wieder Seno
Sehr gepflegtes Hotel am Hang gelegen , Shuttelservice um von ganz oben bis nach ganz unten zu kommen fahren sehr oft. Der Strand ist in einer Bucht gelegen und dadurch windgeschützt. Man kann ganz weit in's Meer gehen bei glasklarem Wasser.
Sabine(51-55)Deutschland
Super
Eine tolle Anlage. Man fühlt sich total wohl, die Auswahl der Liegebereiche, die verschiedenen Pools, der Strand, man hat immer einen Platz gefunden, die Abstände Coronakonform, alles sehr gut gelöst.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder... traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel ist super!!! Tolle modernisierte Zimmer, den schönsten Ausblick den es gibt vom Restaurant aus. Essen spitze. Gutes Corona Konzept. Sehr gepflegt. Privatstrand mit ständiger Reinigung von Liegen und Tischen inkl. Desinfizierung. Shuttle Service in der Anlage. Usw. Usw. Ich kann nicht alle Services aufzählen. Lieben Dank an das ganze Seno-Team, ihr wart echt klasse!!! Mega Massagen und Hamam, danke Adnan für die sehr nette Zeit, danke Serkan für die super Anwendungen, danke Seher für die sehr belebende…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr entspannter Urlaub in naturnaher Anlage
Wunderbare Lage mit Blick auf die Ägäis. Ideal für einen entspannten Urlaub ! Wir waren schon öfters dort und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit vom ganzen Team
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel……mehr aber auch nicht….
Das Hotel liegt wunderschön. Für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung etwas schwierig. Essen qualitativ gut. Das Personal am Buffet spricht leider kein Englisch oder Deutsch. Gegen Ende unseres Aufenthaltes viele russische Gäste
Anne & Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub in Corona-Zeiten
Für uns war es der erste Aufenthalt in Sarigerme und definitiv nicht der letzte im TUI Seno. Das Highlight des Hotels ist meines Erachtens die einzigartige, ruhige Hanglage, umgeben von Pinienwäldern und die traumhafte, vorgelagerte Bucht. Noch nie hatten wir einen derart schönen Blick aus unserem Zimmer auf das Meer. Die gesamte Anlage (Zimmer, Restaurants etc.) ist modern und in einem hochwertigen und sehr gepflegten Zustand. So wie man es auch von anderen TUI-Blue Hotels gewohnt ist. Wer ralaxen und die Seele…
Julia (26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Erwachsenen- Hotel mit wunderschöner (hang-) Lage. Toller Blick aufs Meer, einfach Entspannung pur.
Frank(61-65)Deutschland
Hotel immer weiterempfehlen
Eindruck vom Hotel war sehr gut einbischen Angst ( gehändicapt nicht so gut zu Fuß ) gehabt wegen dem Weg zum Strand Lobby Restaurants aber Schuttelbusse haben alles super wett gemacht . Auf jeden Fall weiterempfehlen auch weil es ein Ü 16 Hotel ist .
Ruhi(46-50)Deutschland
Merhaba Hoşgeldiniz
Die Anlage ist auf einem Hang gebetet, was einfach nur Traumhaft ist. Egal wo man sich grade befindet, man genießt eine wirklich beeindruckende Aussicht.