Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön bei Euch ! Wir kommen wieder.
Wir waren Gäste Ende September bis Anfang Oktober.2021 Das Hotel hat sich zu seinen Vorteil verändert. Die großzügige Anlage mit vielen Rückzugspunkten spricht für sich. Außenrestaurant mit grandiosem Ausblick lässt keine Wünsche offen.
Atemberaubender Ausblick, wunderschöne Anlage. Schöne Zimmer und eine Rundum-Wohlfühlgarantie! Ein sehr erholsamer Urlaub, mit Möglichkeiten zum Wander, Schwimmen und Entspannen.
Tolles Hotel, tolles Team - erholsamer Urlaub ☀️☀️
Ein Hotel zum entspannen, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Wer einfach nur abschalten möchte ist hier genau richtig. Vielen Dank auch an Micha sowie Öznür für jegliche Unterstützung.
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel mit super Service,tolle Zimmer mit offenem Bad,Minibar,kostenloses wlan, tolles Büfett- da findet jeder etwas,auch vegetarisch-, schöne Pools mit ausreichend Liegen am Strand und Pools, Shuttlebus- da die Anlage am Hang liegt ! Saubere Anlage ,viel Personal! Auf Coronaregeln wird geachtet! Hotelleitung kümmert sich persönlich um die Gäste
Einfach nur toll. Wir sind schon 13 mal in Türkei gewesen, aber diese hotel hat alle andere übertroffen. Wir sind begeistert und kommen nächstes jahr garantiert wieder
An diesem Punkt mag es den Eindruck erwecken, dass wir einen grauenhaften Urlaub hatten, aber dem ist nicht so. Überhaupt nicht – wir hatten einen sehr schönen Urlaub und die Anlage ist vermutlich tatsächlich überdurchschnittlich gut. Aber die vielen Kleinigkeit häufen sich einfach und vermitteln ein unstimmiges Bild. Und ja, manchmal ärgert man sich einfach über offensichtliche Unzulänglichkeiten, die ein geübtes Auge sofort erkennt. Speaking off: Wir haben uns den ganzen Urlaub über einen Mitarbeiter gewundert,…