Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Atemberaubende Aussicht!
Das Hotel ist echt spitze! Die Aussicht auf dem Zimmer war unbeschreiblich schön. Die Mitarbeiter sind ebenfalls total freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko waren die vielen Hornissen, die mich zum ausrasten gebracht haben. Ich konnte mich weder sonnen, sonst noch meinen Urlaub in Ruhe genießen. Für Reisende, die gar kein Problem damit haben, ist das Hotel einfach nur perfekt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahrscheinlich nicht das letzte Mal
Es ist wirklich wunderschön dort - wir waren bereits im Juli da und sind im Oktober nochmals hingefahren, weil es so traumhaft ist-
Christine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Privatbucht
Das Hotel befindet sich in dem Ort Sarigerme, unweit vom Flughafen Dalaman entfernt. Es befindet sich an einem Hang mit direktem Zugang zur privaten Bucht. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, was deutlich zu merken war. In dem Hotel fehlt nichts; eine absolute Empfehlung für diejenigen, die einfach am Strand in der Sonne abschalten wollen.
Angy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hammer Urlaub - wir kommen AUF JEDEN FALL wieder!
Noch NIE in so einem wunderbaren Hotel gewesen! - EMPFEHLENSWERT!! Es war einfach perfekt! Für uns stand schon nach einem Tag fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Essen, Strand, Pool, Zimmer - einfach alles wunderbar gewesen
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romatisches ruhiges Hotel
Sehr romantisches Hotel mitten in der Natur mit einer super tollen Aussicht . Die Anlage Verfügt über mehrere Pools und einen eigenen Strand Abschnitt sowie ein Spa und Wellness Bereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zu Hause.
Einfach nur Top und Traumhaft. Der dritte Besuch- das dritte Mal begeistert. Wunderschöne Lage, fantastisches Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel - TOP Service Zimmer Strand TOP
Sehr angenehmes Ambiente und super Strand - perfekter Service und neue modernisierte Zimmer - neue Zimmer und Suiten oben in der Anlage (erstreckt sich am Hang) es gibt zwar Shuttlebusse alle 10min vom Strand nach oben zu den Zimmern und Rezeption - man kann es aber auch laufen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Sehr schöne Anlage in toller Lage zum entspannen und genießen. Sehr nette Gäste überwiegend Deutsche . Super Personal in allen Bereichen
Birsen(26-30)Deutschland
Erwachsenenhotel - Erholung pur! Wir kommen wieder
Das Hotel ist mitten in der Natur! Wetter klasse - Essen klasse - die Leute klasse! Wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Oase der Erholung, nach sehr gelungener Erweiterung der Gästehäuser und Umbau des Restaurants schöner als je zuvor. Waren nach 2015 und 2016 jetzt das 3.mal dort. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage sehr sauber und gepflegt, ist nun adults only, was wir sehr angenehm empfanden. Werden sicher wiederkommen.