Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana Baycan (26-30)Deutschland
Traumhaft
Einfach ein unglaublich und traumhaftes Hotel. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist absolut richtig hier. Einfach Top !!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Qualität statt Quantität
Wunderschön zum Entspannen, alles sehr ruhig und nicht hektisch. Spesen sind schön angerichtet, alles etwas kleiner und feiner als in den Megaklötzen rund um Antalya und nirgends Einweggeschirr, das gefällt mir. Nun... es ist ein steile Gelände. Wenn der Höhenunterschied zwischen Rezeption und Strand tatsächlich 100 Meter beträgt und ich ganz oben im letzten Zimmer wohne, komme ich täglich auf geschätzt 250 Höhenmeter die ich zurücklege. Man kann natürlich auch den Shuttle nehmen. Megashoppen ist hier übrigens…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub wir werden wiederkommen
Eine super gepflegte Anlage im mediterranen Stil mit einer wunderschönen Badebucht nur für Hotelgäste, traumhaft! Hervorragende abwechslungsreiche frische Küche, tolles Personal in allen Bereichen.
Mario & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Top - jederzeit wieder!
Wir schließen uns einfach den vielen vorangegangenen positiven Bewertung an. Wir bereisen seit vielen Jahrzenten verschiedenste Teile der Türkei, aber in diesen Resort waren wir jetzt bereits das sechste Mal und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Diese Anlage ist einfach eine Perle in der türkischen Agäis. Angefangen von der sensationellen Lage des Hotels ( Hanglage mit einzelnen Häusern und einer wunderschönen Aussicht auf die Bucht von Sarigerme) weiter über den hervoragenden Service aller !!!! in der…
Manuela(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super schöne in die Natur eingebundene Anlage. Nicht für Menschen mit Geh-Behinderung geeignet. Shuttle service durch die Anlage.
Tara(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr schönes im Hang gelegenes Hotel. Traum Ausblick, egal wo man sich befindet. Für Ruhe und Erholung suchende Perfekt.
Jim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Fantastisch !!!!
Außer dass sich die Ketchuptüten im Strandrestaurant manchmal etwas schwer öffnen ließen 😉😉😉 war alles PERFEKT !!!!! Danke an die ganze Crew für einen tollen Urlaub.
Christina (26-30)Deutschland
Traumurlaub!!! :-)
Traumhafte Anlage!!! :-) Es hat einfach ALLES gestimmt! Hatten einen tollen und erholsamen Urlaub! Vielen Dank!!! :-)
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, um hier z
TOP Hotel für zweisamkeit und um seine Ruhe zu haben. Viele Relax möglichkeiten somit auch nicht so große Menschenmassen😁
Doris(46-50)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub für Ruhesuchende
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Sportangebot war abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und der Ausblick auf das Meer herrlich. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme jederzeit. Mein Partner und ich hatten jeden zweiten Tag Massage und Hamam. Das kann man nur empfehlen. Omer hat alles bei mir gelockert was zu lockern ging. Nach dem Urlaub war ich fit wie nie.