Tolles hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Hang Lage garantiert einen tollen Ausblick von jedem Zimmer. Das Essen ist grandios und das service Personal super zuvorkommend und aufmerksam.
Das Hotel hat alles gehalten, was versprochen wurde. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Es waren an allen Pools ausreichend Liegen. Es war zu keiner Zeit überfüllt. Musik lief dezent im Hintergrund. Man konnte überall Relaxen. Besonders empfehlen kann ich auch The Ciel Spa. Fatma ist Spitze.
Wundervoll -in Terrrassenform - angelegte Anlage (sehr grün mit schönem alten Baumbestand und herrlich blühenden Pflanzen) und grandiosem Blick auf das Meer!
Schöne Sandstrände ; eine private Bucht mit traumhaften Palmen und Olivenbäumen und Natursteinpool (hier jedoch ein wenig Binnenwassercharakter, da kein offenes Meer);
dafür lädt der 2. Strand zu langen Strandspaziergängen ein und blickt auf das offene Meer und die vorgelagerte Haseninsel.
Waren im Juni 2018 hier.
Positiv:
Eine super Anlage und der Strand mit eigener Bucht ist einfach traumhaft. Die Aussicht einzigartig. Die Bungalows sind sehr hochwertig und sauber. Das Essen sehr lecker sowie das Personal nett und freundlich. Besonders möchte ich mich beim Chefkoch Adem Koçbiyik bedanken!
Negativ:
Ab 2019 nur Gäste über 18 Jahre. Urlaub für junge Paare mit Kinder leider nicht mehr möglich. Echt schade aber vielleicht ändert sich die Meinung des Managements.