Das Hotel fügt sich tatsächlich sehr schön in die Landschaft hinein. Wir haben es genossen unten am Strand zu liegen (die Liegen sind sehr bequem), aber auch am Pool ist es super, der Blick ist der Wahnsinn - aufs Meer und die Insel Baba. Einfach nur wunderschön. :)
Top Hotel, traumhafte Lage in der Natur, tolle Bucht, sehr gutes Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, das Essen hervorragend und der Ausblick einzigartig. Im Spa wurden wir auf hohem Niveau verwöhnt und auch die Freizeitangebote und Aktivitäten sind sehr gut ausgewählt.
Ein tolles exklusives Hotel an einer schönen Bucht. Alles ist perfekt organisiert. Die Anlage ist weitläufig, es gibt 3 Pools, toll zum schwimmen. Das Essen ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Die Animation angenehm. Klasse zum erholen, aber auch für einen Aktivurlaub
Ja hallo zusammen, das Hotel bist wirklich sehr schön wir waren das zweite Mal dabei. Leider wurde schon wieder eine Namensänderung vorgenommen jetzt tui Sensimar, und danach soll es tui blue heißen. Glaube das Konzept oder die Führungskräfte sind sich noch nicht einig wie man ein Hotel führen muss. Und gewisse Manager müsste man auch wechseln, wenn der Name geändert wird müssen ach zwei männliche gehen.
Frischer Wind nennt man das, sagen auch wiele MA.
Danke
Wunderschöne Lage am hoteleigenen, supergepflegten Starnd mit hochwertigen Liegen, diskrete Annimation, Küche mit kulinarischen Highleight, flache Bungalows mit moderner Ausstattung, superfreundliches Personal, Hotel nur für Erwachsene, absolute Ruhe, wer Erholung sucht. Ich habe nie etwas Besseres kennengelert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 7. mal begeistert
Sehr gepflegtes Hotel in grandioser Lage im Naturschutzgebiet. Sehr natürlich und stylisch. Das richtige Hotel um Ruhe zu finden, aber Vorsicht, es macht süchtig, wir waren zum 7. Mal da und wiederum begeistert.