Wunderschöne Anlage, tolle Schwimmbäder , supper Essen , megafreundliches Personal einziger Kritikpunkt wir hatten ein Behindertenzimmer mit niedrigen Waschbecken und WC! Sonst alles TOP
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und aufgrund der Architektur passt es sich der Umgebung wundervoll an. Der hoteleigene Strand ist sehr schön gelegen und verfügt über genügend Liegen etc. Die Gastronomie am Strand ist sehr gut, täglich werden Speisen frisch gegrillt. Das Personal im ganzen Hotel ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Essen top!! Mitarbeiter sehr nett sehr aufmerksam
sehr sauber kann ich nur weiterempfehlen wenn ihr euch nur ausruhen wollt ist es perfekt traumhaftes Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder! Leider nur noch Erwachsene möglich!
Unser erster Eindruck in der Lobby war nicht so gut. Dann haben wir die Anlage lieben gelernt. Hier stimmen Preis und Leistung. Leider wird das Hotel nur noch für Erwachsene zugänglich sein - wer kommt nur auf diesen Unsinn?
Wichtig für die Männer: lange Hosen einpacken, da das ein Muss für das Abendessen ist.
Super Urlaub, gute Erholung und ein Traumhotel.
Keine Menschenmassen weder am Pool noch am Strand.
Waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und es hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat super geschmeckt
Das Seno Resort ist ein Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Der ganze Aufenthalt war durch eine superangenehme und familiäre Atmosphäre geprägt. Wir sind mit hohen Erwartungen,aufgrund der sehr guten Bewertungen angereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Obwohl wir schon einige Hotels besucht haben, war das Seno ein Hotel der besonderen Art, wo das Gesamtpaket einfach stimmt. Von der Lage bis zum Service sind wir immernoch restlos begeistert und überzeugt. Was wirklich sehr schade wäre, ist wenn das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies mit sehr sehr viel Ruhe!
Wie schon beschrieben liegt das Hotel an einem Hang, aber das Panorama ist einfach fantastisch. Auch wenn die Preise schon für nächstes Jahr gestiegen sind wir haben schon wieder gebucht. Hoffen das alles so bleibt trotz mehr Gäste, aber wer Abends mehr Party will, sollte ein anderes Hotel buchen und den ruhesuchenden Gäste die Ruhe genießen lassen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub in der Türkei
Alles TOP, Super Essen, Super Service, Super Sauber, Super Lage was willst DU mehr!
Nur diese Berge sind etwas für geübte Wanderer. Kein Problem Shuttleservice vorhanden.