Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, Bediestete sehr zuvorkommend und höflich, hilfsbereitschaft wird Groß geschrieben. SPA Bereich ist ein Traum. Preisleistung optimal. Im Physiotherapiebereich sind sehr gut geschulte physiotherapeuten. Kann ich nur weiterempfhelen
Wir sind eigentlich keine Hotelbucher, sondern eher Ferienhäuser-Urlauber - aber uns hat es so gut gefallen das wir wiederkommen werden. Perfekter Service, gute Qualität der Speisen und wunderschönes Ambiente
Bei meinem mittlerweile fünften Besuch im „SENO“ konnte ich feststellen, dass es KEINERLEI „Abnutzungserscheinungen“ gibt; dieses Hotel war, ist und bleibt meine Nr. 1, wenn es um einen reinen Erholungsurlaub geht (siehe auch meine früheren Bewertungen).
Der Start in diesen Urlaub war rekordverdächtig, da ich mir natürlich die Erklärungen zur Anlage ersparen konnte: 09:30 Rezeption, 10:00 Frühstück, 11:00 Strand. Die meiste Zeit des ersten Tages verbrachte ich mit der überaus herzlichen Begrüßung durch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder traumhaft
es ist immer wieder traumhaft im Seno Resort den Urlaub zu verbringen. Service, das Essen... perfekt. Wir würden uns jedoch wünschen, dass im oberen Pool Bereich tagsüber WIEDER die Chillout Musik durchgängig zu hören ist. Dann wäre das Paradies aus unserer Sicht perfekt:)
Ralph und Birgit aus Berlin
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service waren hervorragend. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Bucht mit eigenem, sehr sauberem Strand und Pool ist ein Highlight und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Spa-Bereich ist ebenfalls toll, die Spezialisten im Keller haben uns mit Massagen verwöhnt und sehr herzlich betreut. Hier ein besonderer Dank an Ayse und Selma! Der Kinderclub gefiel unser Tochter auch sehr gut.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle atemberaubende Anlage
Wir waren jetzt das 4x in dieser tollen Anlage und es war wie immer wie im Paradies. Es fehlt einem an nichts. Schicke Zimmer, traumhaft schöne Aussicht auf die eigene Hotelbucht, phänomelanes Essen und super freundliches Personal. Urlaub von der ersten Sekunde an.
Einen ganz ganz lieben Gruß noch an meinen Braunschweiger Jung ...Ilhan ( einmal Löwe immer Löwe)
Du und deine Jungs kann man nur höchsten Respekt zollen, das was ihr leistet bei diesen Temeraturen einfach toll..
immer freundlich und immer ein…
...super freundliches personal / alles sehr sauber / super essen / die massage spezialisten im keller sind super professionell und sehr sehr gut / lage des hotels top / ich war voll und ganz zufrieden ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lass deine träume wirklichkeit werden
schönste Hanglage,aussicht ein traum,gemütliche zimmer,sehr sauber jeden tag,beste kulinarik,souveränes publikum
Hatte zu meiner zeit heuer gewitter,aber wir hatten ja herrliche swimmingpools,die sehr einladend wirken
auch die herrliche gartenlage lädt zu spaziergängen ein
eine bitte an den Umweltschutz:nach den gewittern ist viel dreck in die bucht geschwemmt worden.da wir viel schnorcheln sind,sieht der schwimmer wie viel dreck da unten liegt.vielleicht können ein paar ambitionierte taucher von der bucht am…
Wie auch in den anderen Bewertungen beschrieben ist alles top bis auf Kleinigkeiten die uns persönlich gestört haben..
Wir können allen positiven Bewertungen nur zustimmen, das Einzige was uns gestört hat sind die Alkoholischen Getränke, diese haben nach gar nichts geschmeckt!
Die türkischen aus dem Inland kommenden Gäste sind total rücksichtslos, am Strand wird sich laut unterhalten, es wird über Handy Musik gehört (wir sind übrigens selber Türken)...
Sehr gutes Essen, sehr saubere Toiletten, auch am Strand, sehr freundliche Angestellte, überragende Kinderbetreuung durch Sofie!!! Top Liegen am Pool und Strand, klasse Handtuchmanagement. Kein Wunder das es fast nur Stammgäste gab. Wie werden auch dazugehören.