CLUB SENO, das bedeutet: 10 Tage Traumurlaub ! Wunderschöne Lage mit phantastischen Ausblick. Und die Ruhe !
Die Zimmer: Grosszügig und tip top.
Das Essen: Auswahl überreichlich und Qualität hervorragend.
Das Personal: Das Beste ! Ausgesprochen freundlich, immer höflich und zuvorkommend. Wir fühlten uns getragen auf einer Welle der türkischen Gastfreundschaft. Im Oktober kommen wir wieder !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser geht kaum!
Ein supertolles Hotel.
Man muß noch ein bißchen am Familienprogramm arbeiten.
Dies soll sich aber laut Managment noch deutlich verbessern.
Wer gern Fitness Training mit dem Entertaintment Team macht ist besstens aufgehoben.
Vor allem Aerobic, Wassergym un Fat Burning-PROGRAMM ist lobenswert.
Rund um alles wundertoll.
Und den unbeschreiblich schönen Meerblick von den Zimmern aus möchte ich nicht vergessen. Man sieht über die ganze Bucht von Sarigerme. Ich konnte mich gar nicht satt sehen. Und diesen Blick…
Der Club liegt wunderschön am Berg, mit einer tollen Aussicht auf die Bucht von Sarigerme.Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die schöne, ruhige Badebucht erreicht man zu Fuß oder man wird mit einem Elektrocar gefahren.Die Anlage verfügt über drei Pools, drei Restaurants und mehrere Bars die im Club verteilt sind. Das Essen war hervorragend und ab-wechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten
Gäste waren deutschsprachig, was wir als sehr angenehm empfanden. Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Alles war bestens es gibt nichts was man an diesem hotel aussetzen kann! Traumhafter urlaub aufjedenfall weizerzuempfehlen! Auch das Personal is einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist das entertainment team,welches immer stimmung macht!
Das war das beste Hotel, wo ich Urlaub gemacht habe
zimmer war sehr sauber und gepflekt und gross sehr gemühtlich.
essen war reichlich und hat gut geschmeckt
von jeder land waren menschen von 18 bis 60
mann ist ereichbar
Die Anlage bietet viele sporliche und unterhaltsame Aktivitäten rund um die Uhr. Personal und Servce perfekt. Zimmer hygienisch und sauber. Essen vielseitig und exclusiv. Wir haben viele Urlaubsorte in der Türkei besucht, diese Anlage war und ist das Beste.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im Club SENO in Sarigerme
es hat einfach alles gepasst, das ist sicherlich ein club den wir gerne wieder besuchen werden. traumhafter ausblick, wunderbarer, gepflegter sandstrand, ausreichend liegen am strand, sowie am pool, man muss nichts reservieren, ausserdem bemühtes, freundliches personal, diesen club kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Ein Hotel, das ich zu 100 Prozent gerne weiter empfehle! ...jederzeit wieder!!! Es war einfach voi super! Die Gastfreundschaft ist spitze. Strand & Meer, Essen & Service, Animation.... alles unglaublich super!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Club, tolle Anlage, super Urlaub!
Eine tolle Anlage!
Reichhaltiges Buffet und zwei ausgezeichnete á la carte Restaurants.
Aufgrund der Hanglage 0-24 Shuttleservice zwischen den einzelnen Gebäuden!
Animation hält sich sehr angenehm im Hintergrund, lässt jedoch keine Wünsche offen!
Kurz zusammengefasst: Magic Life mit Stil!
Keine Massenabfertigung
Anlage besteht aus Bungalows mit 8 Doppelzimmern