Burcu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine traumhafte Woche im Club Seno
Mein Mann und ich waren vor einer Woche im CLUB SENO und waren vollkommen zufrieden . Haben Vergleiche zu anderen guten Hotels wie das Rixos in Bodrum , doch im Club Seno fanden wir alles viel familiärer .Das Hotel liegt an einem Hang (Naturschuztgebiet) ringsrum hat man Bäume . Ein Traum . Ich kann eigentlich nur positiv über diese Anlage berichten . Alles was zu einem tollen Urlaub gehört kann man hier finden , super Strand ,drei tolle Pools , gutes Essen und vorallem sehr freundliches Personal. ganz besonders…
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gigantischer Cluburlaub
Schönster Urlaub seit langem, sehr sehr nettes animationsteam, schönster privatstrand in einer der schönsten Buchten der Türkei ! Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub ! Die Anlage ist erst 2 mOnate alt un liegt an einem hang ! Oben befinden sich 2 Frise Pools mit Meerblick ! Zum stand kommt man entweder zu fuß oder mit einem Golf Car ! Die zimmer sind sehr modern mit einem offenen Bad !
John(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Club Seno Türkei ein Urlaub zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, direkt in die natürlichen Hanglage eingebettet. Sehr gute Animationen, Swimmingpools sind ein Traum und das Meer ist schön. Gefahr nur durch Holzlatten am Pool, brechen manchmal durch.
30.05. - 28.07.262 ERW
Robert & Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in genialem Hotel
Wir hatten eine grandiose Zeit im Club Seno. Ganz besonders möchten wir uns bei Dilara, Ramazan, Fari, Ali und Rabia bedanken! Ihr seid spitze! Macht weiter so. Die Abende mit euch waren super unterhaltsam und nett!
Claudia & Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub im Club Seno!
Insgesamt ein sehr toller Urlaub - sowohl für uns (Eltern) als auch für die Kinder (9 + 14). Einzige Anregung an das Hotel: es könnte einwenig mehr Attraktionen für Kinder bzw. Jugendliche geben (Tischtennis, Billard, Rutsche,..). Ein besonderes Dankeschön an Louis (Fatburning) und Suad (Chefanimation), die den Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Elke(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Traumurlaub im schönsten Teil der Türkei
Ich hatte eine wunderschöne Woche im für mich schönsten Teil der Türkei. Der Club Seno mit seiner wunderschönen Lage, seinem ausgezeichneten Service, ... wird mich im September auf alle Fälle wiedersehen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbar!
Neue Anlage, Super Blick; Überdurchschnittlich engagiertes Team - besonders Louis ist ein excellenter Sportanimateur, der ein abwechslungsreiches und gutes Programm macht - das Stretching muß man gemacht haben...
Joe & Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder mit Wasserball & Wasseraerobic
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub. Traumhafte Lage und angenehme Athmosphäre für einen erholsamen Aufenthalt. Animation und Team vor Ort sehr zu loben. Zu empfehlen ist Wasseraerobic bei Oslem und Louis sowie Wasserball mit Osman... Viel Spaß, tolle Erholung und wir kommen gerne wieder.
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der top Urlaub im Club Seno Sarigerme
Der Urlaub im Club Seno war es definitiv wert. Ich würde es jederzeit wiederholen! Das tolle Animationsteam um Suat, insbesondere Yagmur und Luiz, "betörte" und bleibt mir in Erinnerung. Ansonsten: - toller und schneller Service - grandiose Landschaft und Hotelanlage - jedes Zimmer inkl. Meerblick - Fahrdienst via Golfkart für die riesige Anlage So lässt es sich leben!
Metin & Demet(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter
Es war mein schönster Uralub :) Die mitarbeiter waren sehr Freundlich. Animation war das beste :-) Essen war super sehr lecker. Die Zimmern waren sehr sauber..Strand war ein Traum sehr sauber